|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | |
![]() | |||
|
|
|
#1
| |||
| | |||
Un site dont l'auteur utilise à son compte les photos des autres.
Cette personne, Jean pierre MAHE, (jpm7829 sur de nombreux forums) a été repérée par un membre d'un autre forum.(lien) Il vole les photos des autres, il efface les signatures et les remplace par les siennes. Le pire, c'est qu'il a le culot en plus de mettre un texte du genre : Pas d'utilisation sans autorisation. De très nombreux volés ont retrouvé leurs photos sur son site. (principalement, flore, faune, et macro) Voila son site!! http://www.mahejp-photo.fr Pensez à vérifier si vous faites partie du lot, car des actions communes seront probablement intentées en justice. Il a de la chance, je ne fait pas partie du lot.. . mais il est fort probable que aucune des photographies de son site ne soient de lui. Ce genre de réactions sont pitoyables!!!! ![]() Si jeff pouvait ajouter ce topic dans la colonne actualité du portail, ce serait je pense, utile à beaucoup! Dernière modification par -- 04/07/2007 à 14h26. |
| | Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.
| |||||||||
|
#2
| ||||
| ||||
|
C'est complétement fou cette histoire, je savais pas qu'il y avait des cas pareil sur la toile ! |
|
#3
| ||||
| ||||
|
Ca doit relever de la maladie mentale. |
|
#4
| |||
| | |||
| Citation:
Oooh il ne doit surement pas être le seul, mais lui il a été repéré, et maintenant, il est dans la *****! ![]() |
|
#5
| ||||
| ||||
|
J'ai lu les 3 pages du forum et effectivement c'est hallucinant , surtout en voyant les photos volées, il fait vraiment lui mettre la main dessus à ce type là ! Woualy, Voila |
|
#6
| ||||
| ||||
|
Ah ouais trop fort , il manque pas de culot ![]() |
|
#7
| ||||
| ||||
|
Assez content de ne pas être dans sa collection , assez désolé de ne pas y figurer . C'est pas nouveau , le culot , c'est "toute reproduction interdite" .Il perd d'avance devant les juges , si poursuites sérieuses . Cordialement . Dernière modification par dachery 04/07/2007 à 15h14. |
|
#8
| ||||
| ||||
|
Il est pas très doué en plus... Vu que les autruches comme mammifères c'est pas ce qu'il y a de plus représentatif... Comme photographe animalier ça la fout mal. Quand on pille le travail des autres, autant le faire bien (le travail soigné ça se perd ma bonne dame) Les cas de ce genre ne sont hélas pas très rares et de nos jours ça devient souvent facile de prouver la fraude. J'espère que la procédure aboutira et ira au delà du simple retrait des images concernées... |
|
#9
| |||
| |||
|
Dingue cette histoire ![]() Apparament, il ne répond pas aux emails. Il est possible de se plaindre auprès de son hébergeur : abuse@1and1.com / abuse@1and1.fr |
|
#10
| |||
| |||
|
C'est honteux ! |
|
#11
| |||
| | |||
| Citation:
il ne répond pas, mais il les lis, car j'ai posté déjà quelques messages sur son livre d'or, et ils sont supprimés dans l'heure ![]() |
|
#12
| |||
| |||
| Citation:
+1, j'ai avertis le contact technique hostmaster@1and1.fr sinon, par chance, le site est archivé sur webarchive, ce qui peut toujours servir de preuve si le site viendrais à être vidé http://web.archive.org/web/200611262...fr/cariboost1/
__________________ chó sủa cứ sủa, đoàn người cứ đi |
|
#13
| |||
| | |||
| Citation:
Un membre de benelux nature a déjà fait le nécessaire en pompant le site au complet, mais je ne suis pas certains que ce sois d'une quelconque valeur juridique |
|
#14
| |||
| |||
| Citation:
non je ne crois pas. c'est trop facile car il est directement en litige avec l'affaire. un site mondial comme web.archive qui archive les sites qu'il trouve est neutre et en dehors de l'affaire. sinon y a les huissiers ou la gendarmerie
__________________ chó sủa cứ sủa, đoàn người cứ đi |
|
#15
| |||
| |||
|
Bonjour à tous Il est sûr que c'est honteux et incroyable. C'est n'y plus ni moins que du vol. A+ |
![]() |
|
| | Bloguer ceci | Outils de la discussion | Rechercher dans la discussion | Note: |
| Outils de la discussion | Rechercher dans la discussion |
| Noter la discussion | |
| |
| Qui sommes nous ? | ![]() | L'univers Virusphoto | ![]() | Nous soutenons | ![]() | Le cercle des forums photo |
| A propos Nous contacter Partenaires Mentions légales Presse & publicité | Facebook Flickr Newsletter MySpace Netvibes Flux RSS | Compétence Photo Le Monde de la Photo Geek Trend Fine Art Tv Joomeo Kob-One RootsArts Coolgraph Eyes Wide Shoot Entraks | Forum Photo Canon Forum Photo Fuji Forum Photo Nikon Forum Photo Olympus Forum Photo Panasonic Forum Photo Pentax Forum Photo Sony |
| Téléchargez la barre d'outils VirusPhoto : |
| Pour avoir
accès
aux derniers messages et aux dernières photos en temps
réel
: pour
Internet Explorer ou pour
Firefox. ![]() LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc. Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. 2006 - 2011 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés. |
|
Discussions similaires | ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier |
| Créer son site avec Lumis Gallery et un compte Flickr | Jeff. | Informatique et internet pour la photo | 43 | 28/05/2011 15h52 |
| qui utilise photoshop pour du scrapbooking digital? | titoospeed | Photoshop | 3 | 31/03/2007 13h23 |
| Quel appareil est utilisé ? | FGiuseppe | Jeux entre nous | 8 | 02/03/2007 14h32 |
| un entretien avec l'auteur www.Kerzazi.info | lehuitsix | Actualité photo | 6 | 26/02/2007 16h19 |
| Les 3 photos dont vous êtes le plus fier ? | Jeff. | Le café VirusPhoto | 39 | 29/11/2006 09h23 |