.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : Bug D300 Raw+jpeg Et Tout Mis A Jour

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 21/05/2009, 21h16
Avatar de vicarious
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D300 AF-D 28mm/2.8,AF-D 50 mm/1.8, 70-300 VR ED
 
Messages: 68
140 Photiz - Faire un don

Bug D300 Raw+jpeg Et Tout Mis A Jour


Bonsoir

J'ai un souci avec mon nouveau d300.Il est parametré sur raw+jpeg (raw non compressé 14 bits et jpeg basic).

Il semble bien m'enregistrer les 2 formats, mais lorsque je connecte le cable usb au pc, XP ne reconnait pas les .NEF, il me les affiche en jpeg!(en double donc).

Le plus étrange, c'est qu'en paramétrant sur RAW, Xp reconnait les fichiers.NEF

Je précise que tout mes logiciels, firmware sont à jour.

Si vous avez des idées, merci!
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 06/07/2009, 18h51
Avatar de armored_zoizo
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS1000D+18-55is, Tamron 90 macro, Samyang 8mm fisheye ect
 
Messages: 13
705 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par vicarious Voir le message
Bonsoir

J'ai un souci avec mon nouveau d300.Il est parametré sur raw+jpeg (raw non compressé 14 bits et jpeg basic).

Il semble bien m'enregistrer les 2 formats, mais lorsque je connecte le cable usb au pc, XP ne reconnait pas les .NEF, il me les affiche en jpeg!(en double donc).

Le plus étrange, c'est qu'en paramétrant sur RAW, Xp reconnait les fichiers.NEF

Je précise que tout mes logiciels, firmware sont à jour.

Si vous avez des idées, merci!

Bonjour,
Utilises-tu le logiciel fourni avec ton APN ou "copier/coller" via windows?
J'ai eu la même panique avec mon EOS 1000D, en utilisant le logiciel fourni, le problème fut règlé.
Bien à toi !
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Problème MAP Sigma 24-70 | Nidation dans l'écran »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.