virusphoto virusphoto

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Identifiant

Mot de passe

Rejoignez-nous !
VirusPhoto » Forum » Matériel et labo photo » Ventes et achats

Tuto.com : Cliquez ici pour accéder à des centaines de tutoriels de retouche photo !
Noter la discussion : site fiable ?

  #1  
Vieux 14/05/2009, 19h11
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 21
165 Photiz - Faire un don

site fiable ?


bonjour a tous,

continuellement a la recherche du meilleur prix, j'ai trouvé ce site chinois qui propose des tarifs comment dire .... trèèèès bizzard.

par exemple, un canon eos 1-ds mark III a 3300 euros ...

je vous mets le lien http://www.egolaa.com

merci d'avance

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
Vieux 14/05/2009, 20h24
Avatar de Tetram
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Canon 450D avec objectif 18-55mm, 55-250mm et 15-85mm
 
Messages: 82
540 Photiz - Faire un don
Salut, le site n'inspire pas confiance...

Je te conseil plutôt de chercher dans les sites recensés par VP sur http://www.virusphoto.com/83936-inve...eciations.html
  #3  
Vieux 14/05/2009, 20h55
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 21
165 Photiz - Faire un don
oui j'avais vu ce sujet, mais les prix en chines sont en general très attractifs.

on dit que le payement pas paypal sur un site est securisant, mais sur ce site, le paypal est acepté a partir de 5000 euros d'achat ou de 10objets achetés, a-t-il le droit ?
  #4  
Vieux 15/05/2009, 00h57
Avatar de Couac
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 40D /Sigma 10-20/Canon 17-40 f.4 L - 85mm 1.8 - 70-200 f.4 L
 
Messages: 195
1801 Photiz - Faire un don
Franchement, rien que tu regarde la structure du site, et surtout quand t'en as vu d'autre dans le meme genre, c'est de l'arnaque a 100%. des fois je recois des spam avec site comme ca... toujours pareil dans les moindre detail:
- Le paiement par paypal, western union, (quel societé irai proposer des paiement par western union serieux, ca n'a pas de sens).
- Un prix pour les membres et non membres, exemple, des tag heuer a 200 euros alors que ca coute entre 600 et 1000$ un modèle pris au hasard.
- des adresses msn pour contact, très sérieux ca tiens.
- l'adresse mail @188.com, rien que ca dans google et les resultat parle d'eux meme (hacké, fraude, virus et j'en passe.
- Leur adresse en chine qui doit surement se trouver dans le triangle des bermudes.
et pour en finir là, des sites qui propose toujours que des produit "higt tech" recherché, sans hésiter a mettre des vieux modele de ya 10 ans pour des portable par exemple, là pareil je vois pas l'interet.
Trop d'incohérence et au final un site très mal fais d'apparence comme dans les detail, ca fais toc et pas pros du tout, enfin je trouve que ca va de soit quand on regarde un site comme ca.

EDIT: ah et il en a pas fallu plus longtemps pour que le bouclier web de mon antivirus detecte un cheval de troie qui s'installe automatiquement sur ton pc juste en te baladant sur le site.

Dernière modification par Couac 15/05/2009 à 01h06.
  #5  
Vieux 15/05/2009, 19h08
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 21
165 Photiz - Faire un don
salut,

j'etais quasi sur que c'etait une arnaque, mais bon,des prix comme ca c'est toujours allechant, je pense au nombre de personnes qui tombent dans ces arnaques et perdent des milliers d'euros ...

en tout cas merci a vous deux pour vos conseils.

vous ne connaissez pas d'adresse fiable en chine ? les prix sont en genrals très attractifs (je parle sur les sites serieux et pas forcement pour la photo)
VirusPhoto » Forum » Matériel et labo photo » Ventes et achats

 

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« (VDS) Panasonic LX3 + étui Panasonic cuir + SDHC 8go | [Vends] Canon 24 - 105 L F/4 »

 
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 

Téléchargez la barre d'outils VirusPhoto :
Pour avoir accès aux derniers messages et aux dernières photos en temps réel : pour Internet Explorer ou pour Firefox.
barre
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2011 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.




Clicky Web Analytics
Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier
Site internet fiable? whip21 Quel matériel choisir ? 6 20/01/2009 19h25
bonjour l' a200 est il fiable ?? thepecheman Le café VirusPhoto 2 19/12/2008 09h21
Site web: un livre d'or hébergé gratuitement et intégrable dans son site philooou Le café VirusPhoto 4 24/04/2008 09h26
Site marius24 Les sites des membres 0 07/08/2007 08h12
un site pour faire son site mathias89 Le café VirusPhoto 0 25/03/2007 19h22