|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | |
![]() | |||
|
|
#1
| ||||
| ||||
warehouseexpress serieux ou non???
Bonjour a tous un amis ma donner l'adresse d'un site qui au niveau tarif et intéressant, le connaissez vous, avez vous déjà commander chez eux, sont t'il sérieux, etc... Voici les questions que je me pose avant d'investir, si des personnes peuvent y répondent je les en remercie d'avance. Ci-dessous voici le lien. http://www.warehouseexpress.com/home/default.aspx Merci d'avance à tous. |
| | Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.
| |||||||||
|
#2
| ||||
| ||||
|
oui ils sont serieux j'ai commandé mon 28-135mm canon chez eux, je l'ai ![]() ils sont un peu lent, mais il y avait une rupture de stock. il faudra leur envoyer des justificatif de domicile, comme ils envoient d'angleterre, mais leur prix sont interessant. |
|
#3
| ||||
| ||||
Oui, sérieux.
En Grande-Bretagne, ils sont élus meilleur site de matériel photographique depuis des années. Ils sont en principe très réactifs et ont un très large choix. J'ai beaucoup acheté chez eux, sans problème. Question prix, à comparer, car il font payer leur très bon service. |
|
#4
| ||||
| ||||
|
Merci de vos réponse, par contre sidvicious tu dit qu'il faut leur senvoyer un justificatif de domicile à quoi leur sert il??? Pour le prix tout dépand du court de l'euro par rapport à la livres sterling. |
|
#5
| ||||
| ||||
|
il sert pour verifier ton adresse, je pense. tu le scanne et leur envoit, apres c'est bon, par contre les frais de port sont elevés, mais ca me revenai quand meme moins cher qu'en france, donc bon ![]() |
![]() |
| | Bloguer ceci | Outils de la discussion | Rechercher dans la discussion | Noter la discussion |
| Outils de la discussion | Rechercher dans la discussion |
| Noter la discussion | |
| |
| Qui sommes nous ? | ![]() | L'univers Virusphoto | ![]() | Nous soutenons | ![]() | Le cercle des forums photo |
| A propos Nous contacter Partenaires Mentions légales Presse & publicité | Facebook Flickr Newsletter MySpace Netvibes Flux RSS | Compétence Photo Le Monde de la Photo Geek Trend Fine Art Tv Joomeo Kob-One RootsArts Coolgraph Eyes Wide Shoot Entraks | Forum Photo Canon Forum Photo Fuji Forum Photo Nikon Forum Photo Olympus Forum Photo Panasonic Forum Photo Pentax Forum Photo Sony |
| Téléchargez la barre d'outils VirusPhoto : |
| Pour avoir
accès
aux derniers messages et aux dernières photos en temps
réel
: pour
Internet Explorer ou pour
Firefox. ![]() LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc. Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. 2006 - 2011 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés. |
|
Discussions similaires | ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier |
| Sérieux... | sandy1977 | Critiques portrait, gens, scènes de vie | 18 | 11/02/2009 21h35 |
| est ce que ce site est sérieux? | jerome01 | Le café VirusPhoto | 2 | 04/11/2008 17h34 |
| Oehling foto, est-ce sérieux? | Ogur | Panne et entretien | 8 | 21/05/2008 20h46 |
| C'est pas très sérieux | gambi | Critiques portrait, gens, scènes de vie | 19 | 18/03/2008 11h37 |