.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 25/04/2009, 03h38
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS 5D - 17-40 f/4 L - 50mm 1.8 - 135 2.8 - 24mm
 
Messages: 60
740 Photiz - Faire un don

C'est quoi ? ce bazarre ! ! ! !


Voilà je faisais un nettoyaga de mon 5D, avec le pinceau "visible dust" bref je le faisais sur mon 400D et deja fait sur mon 5D : aucun problème.. Là après la séance de nettoyage petit test à F22.. et voilà le résultat :



c'était il y a 10 jours environ et cela avait disparu.. aujourdhui :



et un crop de la zone à gauche :





Cela apparait aléatoirement 2 fois en 150 photos environ...

c'est quoi ? mousse du miroir ? rideau qui lache... besoin d'expert... merci
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Sous-exposition Tamron 17-50 f2.8 Pentax | transfert photos sur ordi ... »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 1,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.