.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Noter la discussion : Avis pour matériels d'occaz

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 17/04/2009, 09h52
Avatar de Forge
Forge Forge est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Pentax K200D - 18/55 - 18/200 - 50mm
 
Messages: 10
150 Photiz - Faire un don

Avis pour matériels d'occaz


Bonjour

Je viens de trouver deux affaires sur le boncoin et j'aimerais avoir l'avis de connaisseurs :

ZOOM PENTAX SMC Pentax-F 100-300mm 1:4.5-5.6
http://www.leboncoin.fr/vi/46296534.htm?ca=17_s

Excellents objectifs pentax 50f1.4 et 24mmf2.8
http://www.leboncoin.fr/vi/41427483.htm?ca=17_s

Je voulais à la base me payer un 50/1.4, mais au prix du neuf, me payer un 50 + un 100/300, ça me dérangerai pas.

Merci de votre temps (les deux sont proches de chez moi)
Gilles
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 17/04/2009, 09h58
Avatar de photoff
photoff photoff est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Numérique & Argentique
 
Messages: 2 966
26670 Photiz - Faire un don
le 50mm n'est pas AF.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 17/04/2009, 10h00
Avatar de Forge
Forge Forge est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Pentax K200D - 18/55 - 18/200 - 50mm
 
Messages: 10
150 Photiz - Faire un don
C'est déjà une bonne première info, merci.
Peut-être un peu cher donc ?
Réponse avec citation
  #4  
non lus 17/04/2009, 10h02
Avatar de photoff
photoff photoff est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Numérique & Argentique
 
Messages: 2 966
26670 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Forge Voir le message
Peut-être un peu cher donc ?

Pas forcément, ca ne retire en rien la qualité optique de l'objectif. Il faut reveiller les spécialistes Pentax du forum.

Regarde aussi sur Ebay à combien part ce genre d'optique.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 17/04/2009, 10h30
Avatar de Forge
Forge Forge est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Pentax K200D - 18/55 - 18/200 - 50mm
 
Messages: 10
150 Photiz - Faire un don
Ebay... comment dire, je ne sais pas par quel bout le prendre, c'est de l'enchère donc les prix sont variables jusqu'à plus soif !
Là par exemple il est proposé à 65 euros.
Mais c'est une enchère, non ?
Réponse avec citation
  #6  
non lus 17/04/2009, 11h05
Avatar de photoff
photoff photoff est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Numérique & Argentique
 
Messages: 2 966
26670 Photiz - Faire un don
non, il est en achat immédiat. C'est pas de l'enchère.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 17/04/2009, 12h17
JPGeb JPGeb est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: PENTAX K110D, K10D, K-5, argentique: MF Mamiya 645
 
Messages: 1 459
14259 Photiz - Faire un don
150 roros pour un SMC 50mm, meme en f1.4; c'est hors de prix.....

j'avais payé le mien environ 90€, le meme, et le SMC 50mm M f2 à 35€
Réponse avec citation
  #8  
non lus 17/04/2009, 15h09
Avatar de Forge
Forge Forge est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Pentax K200D - 18/55 - 18/200 - 50mm
 
Messages: 10
150 Photiz - Faire un don
@JPGeb : Je suis plus qu'intéressé par ton fournisseur !

Sinon, je pense allez voir le 100/300 ce week end, si vous ne me dites pas que c'est ultra trop cher.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 17/04/2009, 15h42
JPGeb JPGeb est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: PENTAX K110D, K10D, K-5, argentique: MF Mamiya 645
 
Messages: 1 459
14259 Photiz - Faire un don
Le 50mm je l'avais trouvé sur la Baie, il faut juste être patient, et surveiller de près les offres!

pour le 100-300, il n'est pas excessivement cher, meme si j'ai eu mon 70-300 sigma pour 20€ de plus en neuf. Le produit n'est cependant pas le meme et le 100-300 Pentax est une bonne qualité pour son champ de focales!
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.