.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Les logiciels photo » Lightroom

Noter la discussion : Canon 5D importation impossible ! !

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 22/03/2009, 13h58
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS 5D - 17-40 f/4 L - 50mm 1.8 - 135 2.8 - 24mm
 
Messages: 60
740 Photiz - Faire un don

[Résolu]Canon 5D importation impossible ! !


Bonjour à tous,

voilà il m'arrive un drôle de truc !
Quand je veux importer mes raw sous lightroom ce dernier me dit aucun élément à importer. Quand je regarde via l'explorateur windows la carte CF de l'appareil rien dessus alors que les photos existent puisque je les voit sans problème depuis l'écran du 5d !

j'y comprends rien...

Dernière modification par Jijouille 22/03/2009 à 22h59.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 22/03/2009, 14h42
Avatar de dolphin
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: D700 - 50/1.8 - 85/1.8 - 180/2.8 - Tamron 28-75 ...
 
Messages: 9 741
50671 Photiz - Faire un don
Bin le 5D est récent et les RAW ne sont "vus" que par les logiciel et mise à jour récentes. Si tu n'as pas les dernières versions, c'est normal (j'ai eu ce problème avec le G10 = mises à jour obligatoires).
Réponse avec citation
  #3  
non lus 22/03/2009, 14h43
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS 5D - 17-40 f/4 L - 50mm 1.8 - 135 2.8 - 24mm
 
Messages: 60
740 Photiz - Faire un don
mais c'est pas le 5d mkII que j'ai.. c'est le premier 5D
Réponse avec citation
  #4  
non lus 22/03/2009, 19h36
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS 5D - 17-40 f/4 L - 50mm 1.8 - 135 2.8 - 24mm
 
Messages: 60
740 Photiz - Faire un don
Je sèche vraiment là.... j'ai tout testé.... comment savoir si ce n'est pas le boitier qui déconne ?
Réponse avec citation
  #5  
non lus 22/03/2009, 19h43
Avatar de dolphin
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: D700 - 50/1.8 - 85/1.8 - 180/2.8 - Tamron 28-75 ...
 
Messages: 9 741
50671 Photiz - Faire un don
T'as pas un lecteur de cartes ? Ca serait bien plus simple.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 22/03/2009, 19h47
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS 5D - 17-40 f/4 L - 50mm 1.8 - 135 2.8 - 24mm
 
Messages: 60
740 Photiz - Faire un don
Non juste mon imprimante.... et puis autant eviter de manipuler la charnière du lecteur de carte...
Réponse avec citation
  #7  
non lus 22/03/2009, 20h21
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Reflex, télémétrique, moyen format, chambre
 
Messages: 895
5310 Photiz - Faire un don
Utilise le logiciel Canon pour transférer les photos sur ton disque dur. L'explorateur Windows a souvent des soucis pour "voir" les RAW.
Réponse avec citation
  #8  
non lus 22/03/2009, 20h22
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS 5D - 17-40 f/4 L - 50mm 1.8 - 135 2.8 - 24mm
 
Messages: 60
740 Photiz - Faire un don
j'ai ce problème aussi avec le logiciel canon....
Réponse avec citation
  #9  
non lus 22/03/2009, 20h37
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Reflex, télémétrique, moyen format, chambre
 
Messages: 895
5310 Photiz - Faire un don
Alors vérifie si jamais le boitier n'est pas dans le mauvais protocole de communication (imprimer/PTP ou connexion PC)
Réponse avec citation
  #10  
non lus 22/03/2009, 20h40
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS 5D - 17-40 f/4 L - 50mm 1.8 - 135 2.8 - 24mm
 
Messages: 60
740 Photiz - Faire un don
déjà fait .... Est ce que je devrais avoir un message sur le 5d me disant que la communication est opérationnel ?
Réponse avec citation
  #11  
non lus 22/03/2009, 20h45
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS 5D - 17-40 f/4 L - 50mm 1.8 - 135 2.8 - 24mm
 
Messages: 60
740 Photiz - Faire un don
Problème résolu : j'ai fait un reset de tout les paramètres et ca fonctionne ! mais je sais pas d'ou venait le problème... Merci pour votre aide.
Réponse avec citation
  #12  
non lus 22/03/2009, 22h59
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS 5D - 17-40 f/4 L - 50mm 1.8 - 135 2.8 - 24mm
 
Messages: 60
740 Photiz - Faire un don
Bon j'ai trouvé la source du Pb... Il fallait mettre "Imprimer/PTP" et non "connexion PC".. c'est idiot !
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Les logiciels photo » Lightroom

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Réglage de l'accentuation lors de l'exportation | configuration du site web »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.