.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Utilisation du site » Aide à l'utilisation du site

Noter la discussion : Probleme de chargement des pages ...

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 15/01/2009, 15h55
Avatar de Nano51
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon D300 Grip/17-55mm 2.8, 70-200mm 2.8, 105mm micro 2.8
 
Messages: 298
8880 Photiz - Faire un don

Probleme de chargement des pages ...


Bonjour,

Je visite regulierement VP depuis qq temps déja, mais depuis plusieurs semaines j'ai noté de gros ralentissements, voir mm des blocages complets lors du chargement de certaines pages VP.

Je pensais pouvoir passer outre, mais je me rends compte que je fuis la lenteur de chargement de plus en plus en abandonnant simplement le chargement des pages qui m interressaient..

aujd'hui j'ai noté que mes blocages de chargement se faisait lorsque le navigateur affichait ds la barre du bas :

Waiting for de.ads.adviva.net


Je pense que ca doit etre lié à l'affichage d'une regie publicitaire... mais pour ma part cela m'agace fortement... qq'un a t il deja eu ce probleme ?

Un moderateur a t il connaissance de ce probleme. Suis-je le seul ds ce cas ?

merci
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 15/01/2009, 16h02
Avatar de dolphin
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: D700 - 50/1.8 - 85/1.8 - 180/2.8 - Tamron 28-75 ...
 
Messages: 9 741
50671 Photiz - Faire un don
Depuis que je suis passé sous Firefox, je n'ai plus de problème de lenteur et de blocage.... Peu-être la solution ?
Réponse avec citation
  #3  
non lus 15/01/2009, 16h18
Avatar de Nano51
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon D300 Grip/17-55mm 2.8, 70-200mm 2.8, 105mm micro 2.8
 
Messages: 298
8880 Photiz - Faire un don
je suis aussi sous firefox... j'ai du rafraichir 3x la page pour arriver a l afficher en totalité !
Réponse avec citation
  #4  
non lus 15/01/2009, 16h20
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: PENTAX K110D, K10D, K-5, argentique: MF Mamiya 645
 
Messages: 1 459
14259 Photiz - Faire un don
j'ai eu le souci il ya qques mois, on m'a affirmé que c'était un pb qui venait de chez moi. Je n'ai rien touché, et 3 mois après, je n'ai plus le souci... Ai failli abandonner VP a cause de ça!
Pas de soluce, désolé
Réponse avec citation
  #5  
non lus 15/01/2009, 16h26
Avatar de Nano51
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon D300 Grip/17-55mm 2.8, 70-200mm 2.8, 105mm micro 2.8
 
Messages: 298
8880 Photiz - Faire un don
j'ai deja a moitié abandonné...car recharger 3 ou 4 fois...c'est saoulant ! je ne lis donc et participe qu 'a ce qui veut bien se charger.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 15/01/2009, 16h29
Avatar de Toorop
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: D50 D300 24-50-85
 
Messages: 232
4290 Photiz - Faire un don
Bonjour,

Ce sont les regies pubs qui sont parfois "un peu" lentes. J'ai moi même constaté le problème à de nombreuses reprises et c'est vrais que c'est assez penible. On n'est plus habitué a attendre 30 secondes qu'une page s'affiche

La solution serait, pour les campagnes lancées par javascript, d'appeler ces fonctions apres chargement de la page, ainsi la page sera affiché quelque soit la velocité des regies. Mais (et oui il faut un mais) lors des periodes de ralentissement la navigation resterait fluide mais les pubs ne seraient pas nécessairement affichées avant que le visiteur change de page => moins de sousous pour VP.
Cela dit quand ça rame, je ne pense pas etre le seul a stopper la ma visite et donc je ne vois pas (ni ne clique) sur les pubs non plus.

Dernière modification par Toorop 15/01/2009 à 16h30. Motif: Orthographe
Réponse avec citation
  #7  
non lus 15/01/2009, 16h29
Avatar de Caramel
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 7 410
58120 Photiz - Faire un don
pas de souci pour moi... je suis sous IE, c'est peut etre pour ça....
Réponse avec citation
  #8  
non lus 15/01/2009, 16h54
Avatar de Akazed
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: D300, Fuji s9600, G11
 
Messages: 134
3565 Photiz - Faire un don
J'ai parfois le même problème sur de.ads mais aussi sur real.media ou qq ch comme çà.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 15/01/2009, 18h51
Avatar de Frédéric
Co-fondateur
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Fuji
 
Messages: 14 055
154906 Photiz - Faire un don
C'est bien du à un script des bannières pub, a chaque problème c'est signalé, ça n'arrive pas tout le temps non plus. L'astuce est de vider son cache et ça repart

Pour ceux qui ont un problème avec la pub, on peut aussi leur proposer une version payante du site, spécialement pour eux
__________________
Me suivre sur : Instagram | Twitter
Réponse avec citation
  #10  
non lus 15/01/2009, 18h53
Avatar de cedloulou66
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: D80, D300s + Grip D700 + Grip SB-900
 
Messages: 1 607
13205 Photiz - Faire un don
lol Frédéric !! lz version payante

perso, j'ai souvent planté IE mais depuis que je suis sous Google Chrome, plus de soucis !!
Réponse avec citation
  #11  
non lus 16/01/2009, 09h21
Avatar de Nano51
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon D300 Grip/17-55mm 2.8, 70-200mm 2.8, 105mm micro 2.8
 
Messages: 298
8880 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Frédéric Voir le message
...

Pour ceux qui ont un problème avec la pub, on peut aussi leur proposer une version payante du site, spécialement pour eux

Je n'ai aucun probleme avec la pub... j'ai un probleme avec le chargement des pages qui comportent certaines pub... ca semble different ! Je trouve donc cette réponse un peu facile, excuse-moi... Payer pour pouvoir charger correctement des pages d'un forum...

Mais cela vient surement de moi qui navigue avec Firefox depuis la nuit des temps et qui doit manquer cruellement de patience... alors comme je n'ai pas envie de vider mon cache a chaque demarrage de mon navigateur, quand ma patience aura atteint ses limites, j'irais cherché et partager mes infos photo surement ailleurs ...

Et moi, qui naivement, pensais que declarer le probleme pourrait peut-etre solutionner le pb d'autres qui n'aurait pas oser le signaler...



Edit : Pas de pb de chargement ce matin... si il y a un lien de cause à effet, alors c'est tres bien... pourvu que cela dure !

Dernière modification par Nano51 16/01/2009 à 09h24.
Réponse avec citation
  #12  
non lus 16/01/2009, 09h38
Avatar de nemo67
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon 30D/18-55/70-300.......
 
Messages: 376
2235 Photiz - Faire un don
Nano tu n'est pas obligé de vider ton cache à chaque fois mais une fois par mois et encore... moi je le fais tout les 3 mois
Réponse avec citation
  #13  
non lus 16/01/2009, 14h59
Avatar de Toorop
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: D50 D300 24-50-85
 
Messages: 232
4290 Photiz - Faire un don
Je doute fortement que vider son cache rende plus veloce les regies pub

Un exemple a l'instant, 40 secondes avant l'affichage de la photo a critiquer a cause des pubs servies par realmedia qui rame. Finalement l'affichage de publicités, quand ça mouline, ainsi doit etre contre productif car du coup on consulte une page ou deux et on arrête (aucune autre pub d'autres regies ne sera affiché).
Bon heureusement en general ça ne dure pas trop longtemps, mais le phénomène se produit regulierement.....
 
Réponse avec citation
  #14  
non lus 16/01/2009, 23h37
Avatar de Gaetan
Magister populi
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 3 778
999967154 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Frédéric Voir le message
C'est bien du à un script des bannières pub, a chaque problème c'est signalé, ça n'arrive pas tout le temps non plus. L'astuce est de vider son cache et ça repart

Euh ça n'a rien à voir avec le cache du navigateur. C'est juste les serveurs des régies pubs qui ne sont pas assez puissants pour tous leurs réseaux. Les pages se chargeant de bas en haut, attendent la fin du chargement du script pub.

C'est clair que c'est un véritable frein à la navigation. On y peut trop rien, ça ne vient pas de nous et je suis touché également assez souvent.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Utilisation du site » Aide à l'utilisation du site

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Les vignettes ont disparues | optique »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.