.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Noter la discussion : avis sur objos

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 15/01/2009, 11h33
sylviane sylviane est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 164
5920 Photiz - Faire un don

avis sur objos


bonjour

pourriez vous me donner votre avis sur les objos fournis avec le pack Canon 400D, à savoir :
- EFS 18-55 0.28/0.9 ft
- EF 55-200 1:4,5-5,6 II USM

et dans quelles situations peut-on en tirer le meilleur profit ?
j'ai cru comprendre que les 2 étaient vraiment des entrées de gamma, basiques en quelque sorte .. bien que débutante, je ne suis pas satisfaite mais peut être est-ce simplement mon inexpérience ??
j'ai récupéré également de mon compagnon l'EF 70-210 1:3,5-4,5 utilisé sur l'EOS 100 ... mais je ne l'ai pas trop essayé encore ...
en pure novice que je suis, vers quel objectif devrais-je m'orienter pour paysages, portraits essentiellement .. merci
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 15/01/2009, 11h47
Avatar de dolphin
dolphin dolphin est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: D700 - 50/1.8 - 85/1.8 - 180/2.8 - Tamron 28-75 ...
 
Messages: 9 741
50671 Photiz - Faire un don
Bin déjà je t'invite à lire les dizaines de sujets à ce propos dans Virus (choix des objectifs etc...), tu y trouveras la réponse.... car il n'y a pas une réponse mais des dizaines car elle est adaptée à chaque cas.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 15/01/2009, 15h05
sylviane sylviane est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 164
5920 Photiz - Faire un don
ben avec çà gogophoto .. je suis vachement renseignée !!
dolpin, je sais qu'il y a plein d'infos sur VP mais pour une jeunette comme moi (enfin, façon de parler ) c'est à s'y perdre ... nb : j'ai aussi un 28-80 mm 3,5-4,5 ultrasonic de l'ex-eos 100 ..pour ce qui concerne ce dernier et le 70-210, je ne sais pas du tout de que ça va apporter sur le numérique ...
Réponse avec citation
  #4  
non lus 15/01/2009, 15h12
sylviane sylviane est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 164
5920 Photiz - Faire un don
tiens gogophoto s'est évaporé ....
Réponse avec citation
  #5  
non lus 16/01/2009, 04h29
naxdax naxdax est déconnecté
Exclu
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 7D+70-200f4L 24-105f4L 50f1.8 100f2.8ISL 400f5.6L 10-22
 
Messages: 923
14660 Photiz - Faire un don
Si tu vas là, => http://www.pixel-peeper.com/lenses/canon/
tu pourras voir des photos prises avec les différents objos de Canon.
Ca peut aider
Réponse avec citation
  #6  
non lus 16/01/2009, 08h47
Avatar de dgarait
dgarait dgarait est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Eos 400d et Eos 40d
 
Messages: 82
735 Photiz - Faire un don
le 18-55 est un vrai *** de bouteille
Réponse avec citation
  #7  
non lus 16/01/2009, 09h30
Avatar de Zun
Zun Zun est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: EOS 450D, 18-270, 100 macro, 50 /1.8, 200-500, 10-20, x1.4
 
Messages: 414
2480 Photiz - Faire un don
T'as le 18-55 IS qui constituera une grosse amélioration pour pas cher.
Dans le même ordre de prix, un 50mm f/1.8 te fera d'excellentes images.

Faudrait déjà que tu nous précises ton budget.
Réponse avec citation
  #8  
non lus 17/01/2009, 08h29
sylviane sylviane est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 164
5920 Photiz - Faire un don
merci pour vos commentaires .. Naxdax : interessant ! je ne connaissais pas ce site
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.