.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Retouches : avant / après

Noter la discussion : Vos avis sur une retouche

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 01/05/2007, 22h35
sniton sniton est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: NIKON D50+Grip+Sigma 18-50 f3.5-5.6+Sigma 55-200 f4.5-6
 
Messages: 208
2920 Photiz - Faire un don

Vos avis sur une retouche


Hi peoples,

je viens de retoucher une de mes photos et je vousdrai vos avis

la base déjà un peu retouchée en expo par rapport à l'originale:

la version retouchée:



Merci pour les commentaires
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 01/05/2007, 23h09
Avatar de Poupadi
Poupadi Poupadi est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Olympus E500
 
Messages: 492
1035 Photiz - Faire un don
Intéressant, assez surréaliste mais la retouche fonctionne, bien joué !
Réponse avec citation
  #3  
non lus 01/05/2007, 23h37
Avatar de popoliline
popoliline popoliline est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon EOS 300D | Nikon D80
 
Messages: 772
8338 Photiz - Faire un don
Oui je trouve aussi cette retouche sympa

mais je trouve aussi à la limite que le sol et le ciel ne sont pas assez "unis" dans la retouche...cela me fait vraiment penser à 2 photos différentes que l'on aurait pour ainsi dire collées ensemble
est-ce-qu'il ne faudrait pas aussi rendre un peu plus surréaliste le sol ?
Mais avis perso bien sûr

En tout cas, j'en profite pour dire que ta petite série est bien sympa aussi (surtout celle de la vache )
Réponse avec citation
  #4  
non lus 02/05/2007, 00h30
El-Sath El-Sath est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: CANON EOS 400D + objectif EF-S 18-55 mm
 
Messages: 31
325 Photiz - Faire un don
Moi je trouve sa très beau, surréaliste. Je trouve sa très bien, mais c'est mon pôint de vu d'amateur. D'ailleur j'aime bien comme c'est encadré et comme c'est signé. je medemande quel type de caractère c'est. Mais c'est super

Dernière modification par El-Sath 02/05/2007 à 00h33.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 02/05/2007, 01h27
Avatar de Nao
Nao Nao est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: Panasonci Lumix DMC FZ 18
 
Messages: 201
1485 Photiz - Faire un don
J'adore surréaliste, un petit coté temps menacant mais en meme temps super romantique ! j'adore !
Réponse avec citation
  #6  
non lus 04/05/2007, 17h31
webneta webneta est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Mark III - 24/70 2.8 - 24/105 4.0 - 105 2.8 - 70/200 4.0
 
Messages: 1 019
5980 Photiz - Faire un don
C'est très sympa dis donc

Je pense que le sol devrait tiré plus vers le rouge... à voir
Réponse avec citation
  #7  
non lus 04/05/2007, 17h53
Avatar de Guinness
Guinness Guinness est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D50 + 18-55 de base + Sigma 50-150mm f2,8
 
Messages: 135
1530 Photiz - Faire un don
ben moi je suis pas fan, le contraste vert/rouge ne marche pas pour mois, ces deux couleurs sont trop eloigné pour aller bien ensemble
mais ce n'est que mon avis


et un sepia avec le meme traitement sur le contraste ca t'irais pas ?
Réponse avec citation
  #8  
non lus 04/05/2007, 17h55
Avatar de DaM
DaM DaM est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon - Canon - Lomography - iPhone
 
Messages: 5 112
45015 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Guinness Voir le message
ben moi je suis pas fan, le contraste vert/rouge ne marche pas pour mois, ces deux couleurs sont trop eloigné pour aller bien ensemble
mais ce n'est que mon avis
Idem, aurais-tu la photo d'origine (grande taille) pour que l'on s'essaient dessus ?
Vu que c'est le forum retouche avant/apres
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Retouches : avant / après

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.