.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Le café VirusPhoto

Aller au premier non-lu
  #16  
non lus 10/12/2006, 14h55
Avatar de Personne
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 1 017
8505 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par ZeDarkness Voir le message
Pu tu nous dire ce que tu as sur ton ecran quand tu vas sur le page ???
Est ce une errerur , est ce que c'est juste l'image que tu ne vois pas ???
Quel Livebox as tu ( c'est ecrit en dessous je crois: sagem ou inventel) ???
As tu un logiciel antivirus ??
As tu un logiciel antihacker , antispam , anti intrusion ???

Alors ca me marque en gros "ce programme ne peut pas afficher la page web" après y'a marqué des trucs en plus pitit mais pas le temps de lire ca m'oriente vers orange! Ca me marque tout l'temps ca d'ailleurs quand une page veut pas s'afficher!

ma livebox est un sagem! Oui j'ai un logiciel anti-virus (avec wanadoo me semble t'il) et logiquement c'est tout!
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #17  
non lus 10/12/2006, 21h22
Avatar de ZeDarkness
Membre
Ma pratique de la photo: Averti
Matériel: 300D
 
Messages: 1 192
7590 Photiz - Faire un don
Tout merci pour les infos Personne.
Desactive ton antivirus orange et va sur la meme page pour voir si ca marche , on va aller pas elimination On va finir par trouve ce qu'il y a , faut juste un peu patient.
Réponse avec citation
  #18  
non lus 11/12/2006, 02h19
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Citation:
Desactive ton antivirus orange et va sur la meme page pour voir si ca marche
+1
Peut être que ton antivirus est un peu "fou" en effet.
Sinon utilises-tu des logiciels Symantec ? (Antivirus, etc...)
Réponse avec citation
  #19  
non lus 11/12/2006, 03h31
Avatar de Personne
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 1 017
8505 Photiz - Faire un don
J'ai désactivé l'anti-virus et ca marche toujours pas!
Et je ne pense pas avoir de logiciels Symantec!
Réponse avec citation
  #20  
non lus 11/12/2006, 03h59
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Bizarre bizarre tout ça... Peux tu envoyer une capture d'écran de l'erreur ?
Merci.
Réponse avec citation
  #21  
non lus 11/12/2006, 10h23
Avatar de ZeDarkness
Membre
Ma pratique de la photo: Averti
Matériel: 300D
 
Messages: 1 192
7590 Photiz - Faire un don
Oui c'est vrai que c'est bizarre , surtout que firefox contrairement a Ie a un module de controle de plugins divers (java, flash,....)
Mais la ca ne marche pas, j'ai donc cru a l'antivirus qui bloque les pages !!!
Mais si fait pareil c'est qu'il y a autre chose , avant ta livebox tu avais un modem ???
As tu un antispam ou autres du genre spyware, adware, ...... ???

Ps: Pour faire une capture d'ecran simple, il suffit d'apyersur le bouton en haut du clavier numerique ecrit"imp écr" et d'ouvrir word puis de copier la piece dedans
Réponse avec citation
  #22  
non lus 11/12/2006, 16h59
Avatar de Personne
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 1 017
8505 Photiz - Faire un don
ui ui je sais faire une capture d'écran
C'est juste que imageshack veut plus marcher chez moi mdr
Voilà c'que je vois très souvent lol http://membres.lycos.fr/littlebichon/net.JPG

Et ui avt j'avais un modem (sagem aussi lol) et tout marchaiiiit :'(
Et je n'ai qu'un anti-virus et un pare-feu (ca doit surement venir du pare-feu!) securitoo donc avec wanadoo!
Réponse avec citation
  #23  
non lus 11/12/2006, 17h19
Avatar de cirius
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS 300D
 
Messages: 963
8850 Photiz - Faire un don
essaye d'aller sur une page en désactivant ton pare feu au moins on sera fixer
Réponse avec citation
  #24  
non lus 11/12/2006, 17h21
Avatar de Personne
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 1 017
8505 Photiz - Faire un don
BAh le pare-feu et l'antivirus sont ensemble et quand j'ai désactivé tout a fermé même le pare-feu! Pi j'l'avais ca aussi avt la livebox! *vient d'y penser*
Réponse avec citation
  #25  
non lus 11/12/2006, 18h31
Avatar de ZeDarkness
Membre
Ma pratique de la photo: Averti
Matériel: 300D
 
Messages: 1 192
7590 Photiz - Faire un don
Coucou ,

Comment ta livebox est elle branche ??
Par usb , par wifi ou par ethernet ???

Ton ancien modem etait bien en usb lui ???

As tu essaye de reinstalle le cd d'installe de Orange en debranchant tout ??
Réponse avec citation
  #26  
non lus 11/12/2006, 18h57
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Citation:
BAh le pare-feu et l'antivirus sont ensemble et quand j'ai désactivé tout a fermé même le pare-feu! Pi j'l'avais ca aussi avt la livebox! *vient d'y penser*
Pas top tout ça. C'est vraiment étrange.
Réponse avec citation
  #27  
non lus 11/12/2006, 20h40
Avatar de Personne
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 1 017
8505 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par ZeDarkness Voir le message
Coucou ,

Comment ta livebox est elle branche ??
Par usb , par wifi ou par ethernet ???

Ton ancien modem etait bien en usb lui ???

As tu essaye de reinstalle le cd d'installe de Orange en debranchant tout ??

Ma livebox marche par ethernet!

Mon ancien modem était bien en usb!

J'ai déja installé plusieurs fois la livebox et le cd d'install' vu que des fois ca voulait pu marcher lol

(encore une fois dsl de squatter ce sujet )
Réponse avec citation
  #28  
non lus 11/12/2006, 21h35
Avatar de ZeDarkness
Membre
Ma pratique de la photo: Averti
Matériel: 300D
 
Messages: 1 192
7590 Photiz - Faire un don
Ou imoi aussi je suis desole , mais je veux absolument aide notre pauvre Personne a sortir de cette panade.

Alors apres tes differentes reponses, voici ce que tu pourrais faire , desinstalle ta livebox , puis la debranche totalement, enlever les logiciels d'orange , et surtout les drivers du modem et livebox.

Redemarrez et reinstallez , je pense qu'il y a eu un conflit entre ton ancien modem USB et ta livebox .

Allez ou croise les doigts.
Réponse avec citation
  #29  
non lus 14/12/2006, 00h33
Avatar de pascalc
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon EOS 5D MARK 3, sigma 28:70 f2.8,canon50 f1.8 et 70/200
 
Messages: 162
1225 Photiz - Faire un don
as tu tout simplement éssayée de faire " actualiser " F5 quand tu vois cette page?
Réponse avec citation
  #30  
non lus 14/12/2006, 00h42
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
essaye d'abord de vider le cache de ton navigateur peut être.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Le café VirusPhoto

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Les bases de la photos numériques | Une photo de 3.8 GigaPixels »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 4,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.