.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : Probleme avec reflex APN

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 25/04/2007, 21h31
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Sony alpha 100
 
Messages: 8
140 Photiz - Faire un don
Red face

Probleme avec reflex APN


Hello,
Tout nouveau propriétaire d'un reflex Konica minolta 5d, je rencontre un souci.
En effet, lors de la prise de vue impossible de visionner les photos directement sur l'écran mais aussi sur mon pc. Les prises de vue prises ne sont pas visibles et tout blanc.
Merci de vos conseils et/ ou infos sur ce pb? Merci à tous les viruseurs...
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 25/04/2007, 21h45
Avatar de DaM
DaM DaM est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon - Canon - Lomography - iPhone
 
Messages: 5 112
45015 Photiz - Faire un don
bonsoir,

la photo ne serait-elle pas tout simplement ratée ? trop de lumière donc toute blanche ?
donne nous les exfis des photos pour qu'on puisse juger du problème plus facilement.

a+
Réponse avec citation
  #3  
non lus 25/04/2007, 22h16
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Sony alpha 100
 
Messages: 8
140 Photiz - Faire un don
Non, j'ai essayé differentes prises de vue et le résultat est le même
Réponse avec citation
  #4  
non lus 25/04/2007, 22h41
Avatar de orazur29
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D80
 
Messages: 41
675 Photiz - Faire un don
Bonsoir,
Afin de mieux cerner le problème, je te suggère d'essayer la carte mémoire de l'appareil sur un lecteur de carte USB. Si tu fais cet essai et que les photos sont bonnes, il y a de fortes chances pour l'appareil connaisse un dysfonctionnement.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 25/04/2007, 23h23
Avatar de Crac
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Nikon
 
Messages: 219
1310 Photiz - Faire un don
Bonsoir! tu t'es acheté un appareil sans l'essayer?!?!?!?!? je l'espère pas! donc partant de ce principe, il fonctionnait au départ non ? oui!?
as-tu mis une carte qui provenait d'un autre appareil sans la formater par exemple?
Pire: as-tu mis ne serait-ce qu'une seule fois, la carte à l'envers? par acquis de conscience, prend une lampe, retire la carte, et regarde comment sont les contacteurs au fond du logement... L'objectif était livré avec? ou s'en est un que tu possèdais d'avant? as-tu fait un essai sur un autre boitier? quelles sont les informations au moment de la prise de vue? tu devrais les noter.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 26/04/2007, 00h28
--
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Ca ressemble quand même à un problème de Surex.
Tu as essayé aussi en mode tout automatique?
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.