.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Les logiciels photo » Gimp

Aller au premier non-lu
  #31  
non lus 22/12/2008, 19h34
Avatar de STB
STB STB est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: D90
 
Messages: 62
635 Photiz - Faire un don
Lunette

Ca y est, j'ai trouvé le temps de faire ma petite modif !

La modif suivante:

- Si on saisi une description --> le traitement reste le même (bordure du bas = 2 x la bordure du haut)
- Si on ne saisi pas de description --> bordure du bas = bordure du haut (cadre et signature ajustés en fonction)

Je vous laisse tester (chez moi ça marche)
Fichiers attachés
Type de fichier : zip Ytek-Border_V1.2.zip (2,7 Ko, 49 lectures)

Dernière modification par STB 22/12/2008 à 19h36.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #32  
non lus 22/12/2008, 20h53
Avatar de studio17
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: nikon D300 flash sb600
 
Messages: 23
80 Photiz - Faire un don
merci pour la combine
Réponse avec citation
  #33  
non lus 23/12/2008, 00h34
Avatar de ytek
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon 350D, Sigma 17/70 f2,8/4,5, 70/300 f4,0/5,6
 
Messages: 84
1390 Photiz - Faire un don
Merci STB... je viens de finir et je constate que tu m'as devancé de 5h... argghhh...

Bon, pour le fun, tout tenais dans la définition de la variable H_bord_bas...


(if (> (string-length eTexte) 0)
(begin
(set! H_bord_bas (* 2 H_bord_haut))
)
(begin
(set! H_bord_bas (/ 2 H_bord_haut))
)
)


je cours voir la modif que tu as faites

@+
Réponse avec citation
  #34  
non lus 23/12/2008, 00h36
Avatar de ytek
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon 350D, Sigma 17/70 f2,8/4,5, 70/300 f4,0/5,6
 
Messages: 84
1390 Photiz - Faire un don
héhé, tu as poussé le truc jusqu'au bout avec ta modif
Réponse avec citation
  #35  
non lus 23/12/2008, 11h41
Avatar de STB
STB STB est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: D90
 
Messages: 62
635 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par ytek Voir le message
héhé, tu as poussé le truc jusqu'au bout avec ta modif

Oui !

J'ai remplacé le coef 2 par une variable qui est mise à 1 ou à 2 suivant que l'on rentre une description ou non. Ce qui permet d'ajuster le bord bas et le cadre.

Pour la signature, j'ai fait une deuxième variable sur le même principe (0 ou 1).
Réponse avec citation
  #36  
non lus 23/12/2008, 11h52
Avatar de Nounours78
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon D700 + 20mm Nikon / 105mm F2.8 Nikon / Flash SB600
 
Messages: 4 050
21760 Photiz - Faire un don
Génial une new version merci beaucoup les copains
Réponse avec citation
  #37  
non lus 24/12/2008, 10h50
Avatar de ytek
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon 350D, Sigma 17/70 f2,8/4,5, 70/300 f4,0/5,6
 
Messages: 84
1390 Photiz - Faire un don
J'ai modifier le premier post pour ajouter la contrib de STB.
STB> j'ai modifier les commentaires dans le script pour que tu apparaisses comme contributeur.

merci @ +
Réponse avec citation
  #38  
non lus 24/12/2008, 11h39
Avatar de ptiflo72
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon 5D markII, Canon 50D et Canon 350D
 
Messages: 94
600 Photiz - Faire un don
Chez moi ça ne fonctionne pas ?

J'ai ce message d'erreur:

Erreur lors de l'exécution de script-fu-ytek-bordure_et_texte*:

Error: Bad syntax of binding spec in let* : ((objImage) (objCalque) (L_img_org) (H_img_org) (L_cadre) (H_cadre) (L_bord) (H_bord_haut) (H_bord_bas) (L_img) (H_img) (CouleurCadre) (CouleurBordure) (CalqueSignature) (L_Signature) (H_Signature) (CalqueTexte) (L_Texte) (H_Texte))

J'ai la version 2.6.2
Réponse avec citation
  #39  
non lus 24/12/2008, 18h37
Avatar de ytek
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon 350D, Sigma 17/70 f2,8/4,5, 70/300 f4,0/5,6
 
Messages: 84
1390 Photiz - Faire un don
vu le texte que tu as mis, tu utilises la première version.

Télécharge la V1.2 (voir premier post), elle fonctionne avec la 2.6.2 sans pb et tu profiteras des dernière évolutions !

@+
Réponse avec citation
  #40  
non lus 24/12/2008, 18h51
Avatar de DedeJongle
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: CANON
 
Messages: 367
3455 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par regard Voir le message
ca me donnerait presque envie d'installer Gimp !

Ca c'est bien vrais !!!
Réponse avec citation
  #41  
non lus 24/12/2008, 19h15
Avatar de ptiflo72
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon 5D markII, Canon 50D et Canon 350D
 
Messages: 94
600 Photiz - Faire un don
Il s'agit bien de la version 1.2

Erreur lors de l'exécution de script-fu-ytek-bordure_et_texte*:

Error: Bad syntax of binding spec in let* : ((objImage) (objCalque) (L_img_org) (H_img_org) (L_cadre) (H_cadre) (L_bord) (H_bord_haut) (H_bord_bas) (L_img) (H_img) (CouleurCadre) (CouleurBordure) (CalqueSignature) (L_Signature) (H_Signature) (CalqueTexte) (L_Texte) (H_Texte))

J'ai effacé manuellement le script dans le répertoire, extrais la version 1.2 et collé.
Je ne comprend pas ce qui ce passe?
Réponse avec citation
  #42  
non lus 28/12/2008, 20h03
Avatar de STB
STB STB est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: D90
 
Messages: 62
635 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par ytek Voir le message
STB> j'ai modifier les commentaires dans le script pour que tu apparaisses comme contributeur.

Merci.

@ptiflo: as tu redémaré Gimp ou rafraichi les scripts avant de lancer le script ?
Réponse avec citation
  #43  
non lus 28/12/2008, 21h01
Avatar de ptiflo72
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon 5D markII, Canon 50D et Canon 350D
 
Messages: 94
600 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par STB Voir le message
Merci.

@ptiflo: as tu redémaré Gimp ou rafraichi les scripts avant de lancer le script ?

Oui et j'ai toujours le même texte d'erreur
Réponse avec citation
  #44  
non lus 29/12/2008, 15h57
Avatar de STB
STB STB est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: D90
 
Messages: 62
635 Photiz - Faire un don
Question

Citation:
Posté par ptiflo72 Voir le message
Oui et j'ai toujours le même texte d'erreur

Je ne vois pas trop ce qui se passe. Essaie peut être de réutiliser l'ancienne version pour voir si tu as toujours le même message d'erreur.
Réponse avec citation
  #45  
non lus 29/12/2008, 19h52
Avatar de ytek
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon 350D, Sigma 17/70 f2,8/4,5, 70/300 f4,0/5,6
 
Messages: 84
1390 Photiz - Faire un don
je ne comprend pas non plus car l'erreur que le script te remonte ne correspond pas à du code qui existe encore dans la V1.2... bizarre bizarre.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Les logiciels photo » Gimp

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Pb Ufraw-gimp | gimp et raw »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 3 vote(s), moyenne 4,33.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.