.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Le café VirusPhoto

Noter la discussion : Problèmes de le site ???

Aller au premier non-lu
  #16  
non lus 25/04/2007, 13h08
Invité
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS350D; EF-S 17/55, 2.8 IS USM; 55/200 f4.5-5.6 II USM
 
Messages: 94
690 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Jeff Voir le message
J'ai corrigé les erreurs. Est-ce que celà fonctionne maintenant chez vous ? (pensez à vider le cache)

Bof… à partir de 5 onglets ça rame encore… 'faut attendre une 15aine de secondes pour pouvoir aller plus loin. Et ce temps s'allonge en fonction du nombre de'onglets ouverts…

Donc si je récapitule… ça tourne sans problèmes avec les JavaScript's désactivés mais je ne peux plus dès lors lire les mesages postée sous forme de menu déroulant sur Cuk.ch…

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #17  
non lus 25/04/2007, 13h17
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Le problème vient bien de là alors (scripts qui surchargent le navigateur ...)

Je pense que c'est un problème de gestion de la mémoire au niveau du navigateur, le coup des onglets.
Est-ce que ça vous arrive aussi sur d'autres sites ?

Si le souci est vraiment spécifique à IE7, je peux désactiver d'office les fonctions javascript pour IE7 mais c'est un peu dommage...

(merci de toujours spécifier le navigateur et le système d'exploitation quand vous signalez un souci, sinon c'est difficile à identifier)

PS : je vais essayer d'aller faire des tests sur IE7 chez un ami. Pour Safari, aucun Mac sous la main hélas...

Dernière modification par Jeff. 25/04/2007 à 13h31.
  #18  
non lus 25/04/2007, 21h06
Invité
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: EOS350D; EF-S 17/55, 2.8 IS USM; 55/200 f4.5-5.6 II USM
 
Messages: 94
690 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Jeff Voir le message
Est-ce que ça vous arrive aussi sur d'autres sites ?

Non, c'est le seul qui me fait ça… enfin pour le moment

Citation:
Posté par Jeff Voir le message
Si le souci est vraiment spécifique à IE7, je peux désactiver d'office les fonctions javascript pour IE7 mais c'est un peu dommage...

Pour moi c'est Safari… je n'ai pas essayé FireFox (je suis quelqu'un de fidèle… moi Môsieur…)

Citation:
Posté par Jeff Voir le message
(merci de toujours spécifier le navigateur et le système d'exploitation quand vous signalez un souci, sinon c'est difficile à identifier)


J'ai déjà donné TOUTE ma config dans mon 1er post…
  #19  
non lus 25/04/2007, 21h18
Avatar de Zakouski
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: Pentax /Panasonic
 
Messages: 771
4200 Photiz - Faire un don
Bonsoir,

avec Firefox aucun problème si non que je passe mon temps à me réidentifier (heureusement j'ai un logiciel qui rempli les pseudo et mot de passe instantanément).

Zakouski.
  #20  
non lus 26/04/2007, 01h25
Avatar de Pi Production
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 5D Mark II
 
Messages: 4 591
39354 Photiz - Faire un don
Toujours le même soucis (d'affichage voir post plus haut), t'as une solution Jeff ?
  #21  
non lus 26/04/2007, 11h35
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Nikon
 
Messages: 784
7900 Photiz - Faire un don
J'ai la version I.E 7 et je suis sous xp sp2 .
  #22  
non lus 26/04/2007, 12h08
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Je suis en train de regarder.
  #23  
non lus 26/04/2007, 12h18
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Bon, je viens d'installer ie6 et le moteur de rendu d'ie7 sur mon PC (sous linux), je ne vois aucun problème.

Je n'ai pas Windows à la maison, tous les cyber cafés que je connais sont sous ie6, il faut donc que j'aille faire des essais sous windows + ie7 chez un ami, je ne sais pas quand j'aurai le temps...

Pour safari je n'ai aucun ami sous Mac dans la ville ici, et aucun cybercafé sous Mac...

Il va falloir que je trouve une solution pourtant.
  #24  
non lus 26/04/2007, 19h52
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Important : besoin de votre aide :

Je suis actuellement dans un cybercafe, et je fais des tests sous Windows et Internet Explorer depuis 1 heure.

Le probleme vient apparament de la gestion du cache. J'ai modifie des parametres et j'aimerais que vous me disiez si cela fonctionne en faisant ceci :

- Prealablement, videz les cookies ET le cache du navigateur, puis redemarrez le navigateur.

- Puis lancez a nouveau le navigateur et connectez vous a votre compte VirusPhoto.
Normalement, le probleme qui obligeait a reactualiser la page pour se connecter sur certains navigateurs a disparu.
Merci de me confirmer.

- Ensuite, si vous etes sous IE7, ouvrez une dizaine de pages du site dans des onglets.
Merci de me dire si cela se passe bien.

Merci de votre aide !
  #25  
non lus 26/04/2007, 20h03
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Petit up... Si quelqu'un veut tester ca m'aiderait bien vu que je suis encore dans le cyber cafe...
  #26  
non lus 26/04/2007, 20h10
Avatar de Zakouski
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: Pentax /Panasonic
 
Messages: 771
4200 Photiz - Faire un don
Bonsoir,

En tout cas sous windows XP / Firefox2 aucun problème d'affichage ou de navigation.

Zakouski.
  #27  
non lus 26/04/2007, 20h12
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Le probleme est specifique a internet explorer et safari. Ca m'aiderait vraiment d'avoir une confirmation que ca fonctionne sous IE, notamment IE7
  #28  
non lus 26/04/2007, 20h13
Avatar de Pi Production
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 5D Mark II
 
Messages: 4 591
39354 Photiz - Faire un don
C'est bon pour moi également, je n'ai plus de probèmes d'affichage.
IE7 - XP sp2
  #29  
non lus 26/04/2007, 20h16
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Ok genial.

Le probleme etait du a la gestion du cache d'internet explorer, assez etrange... J'ai ajoute des directives no-cache pour l'empecher de gerer lui-meme le cache, et ca a l'air de fonctionner alors

Bonne nouvelle !
  #30  
non lus 26/04/2007, 20h19
Avatar de Pi Production
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 5D Mark II
 
Messages: 4 591
39354 Photiz - Faire un don
On croise les doigts, merci "Big Boss"
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Le café VirusPhoto

Discussion fermée

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Fete du golfe | Qui n'est pas content de son APN ? »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.