.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Noter la discussion : Votre avis sur mon site

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 06/08/2008, 09h19
Avatar de sebj
sebj sebj est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Canon EOS 1D MkIV
 
Messages: 209
1285 Photiz - Faire un don

Votre avis sur mon site


Holà de Maurice,

voilà un long moment que je ne suis pas venu par ici... je viens de faire de grosses modifs sur mon
site, et j'aurais besoin de quelques avis extérieurs pour savoir où c'est bien où c'est mal pouvez-vous m'aiguiller ?
http://www.sebastien-jourdan.com
Seb
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 06/08/2008, 09h55
Avatar de enath
enath enath est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 5D mark II | 85mm
 
Messages: 458
7415 Photiz - Faire un don
Salut,

tu utilises Joomla pour le portail, c'est pas mal, par contre tu n'es pas obligé de le laisser en lien

la galerie ne parait pas fonctionnelle, ou alors est-ce seulement sous Firefox ? A vérifier (je ne peux pas le faire maintenant)

Sinon il y a de l'idée, j'aime bien la présentation, sobre et efficace
Réponse avec citation
  #3  
non lus 06/08/2008, 10h11
Avatar de 33net33
33net33 33net33 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 173
2635 Photiz - Faire un don
Salut,

Je trouve dommage que le portfolio ne soit pas intégré à ta charte graphique, il n'y a pas de cohérence.

Le reste est simple, pratique, du déjà vu, mais bon c'est propre.

Bon courage
Réponse avec citation
  #4  
non lus 06/08/2008, 10h18
Avatar de LaTulipe
LaTulipe LaTulipe est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 40D
 
Messages: 224
2770 Photiz - Faire un don
superbe, tes photos sont superbe... beaucoup de dynamisme, de couleur ... bref je te donne 10/10 pour les photos

par contre ton site ***** un peu surtout quand on regarde bcp de photos et qu'on change de catégories, ca plante et plus rien ne s'affiche.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 06/08/2008, 10h54
Avatar de sebj
sebj sebj est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Canon EOS 1D MkIV
 
Messages: 209
1285 Photiz - Faire un don
Merci pour vos visites et commentaires...
bon le moins que l'on puisse dire, c'est que c'est pas vraiment parfait :-(
enath, la galerie normalement est fonctionnelle sous firefox, I.E, et safari (c'est les trois que j'ai testés..), quels problèmes as-tu rencontré ?
Réponse avec citation
  #6  
non lus 06/08/2008, 11h42
Avatar de javierrej
javierrej javierrej est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: argentique et numérique
 
Messages: 61
1045 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par 33net33 Voir le message
Je trouve dommage que le portfolio ne soit pas intégré à ta charte graphique,

je rejoins tout a fait cet avis.
j'aime assez le coté sobre qui met les photos en avant.
par contre j'aime beaucoup les photos de ton site ( particulierement celle de la page d'acceuil.)
Réponse avec citation
  #7  
non lus 06/08/2008, 18h54
Avatar de sebj
sebj sebj est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Canon EOS 1D MkIV
 
Messages: 209
1285 Photiz - Faire un don
Oui, je m'attendais un peu à cette critique, je vais essayer de voir s'il est possible d'inclure le portfolio à la charte du site..
Réponse avec citation
  #8  
non lus 06/08/2008, 19h36
Avatar de defecto
defecto defecto est déconnecté
Animateur
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 9 474
91047 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par sebj Voir le message
Oui, je m'attendais un peu à cette critique, je vais essayer de voir s'il est possible d'inclure le portfolio à la charte du site..

je suis en train de créer mon site en ce moment.
pour la galerie, j'utilise joomeo. c'est un site pour stocker et partager tes images, c'est vraiment bien foutu.
ensuite je génère un diaporama sous joomeo, c'est paramétrable
et le bonus de l'histoire c'est qu'il te génère également le code html a inclure dans ta page
et voila, une solution simple et pas cher (un compte joomeo gratuit suffis) pour avoir un diaporama qui colle a la charte graphique de ton site.
malheureusement, j'ai des soucis de connexion wifi en ce moment, et le site n'est pas encore terminé donc je ne peux pas te montré comment ça donne, mais c'est une piste a explorer
Réponse avec citation
  #9  
non lus 07/08/2008, 17h39
Avatar de sebj
sebj sebj est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Canon EOS 1D MkIV
 
Messages: 209
1285 Photiz - Faire un don
Merci Defecto,

Je trouve mes galleries chez Jalbum, je pense que c'est le même prince...
il peut aussi me générer le code, mais je sais pas trop où et comment le mettre, et surtout, j'ai un peu
peur que le format des galleries ne colle pas avec le format du site..
bon enfin y a qu'une façon de savoir, faut que je m'y colle
Réponse avec citation
  #10  
non lus 07/08/2008, 17h52
Avatar de enath
enath enath est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 5D mark II | 85mm
 
Messages: 458
7415 Photiz - Faire un don
Bon courage, si tu as des questions (même très techniques) n'hésite pas !
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.