.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Noter la discussion : Vos avis sur RICOH CAPLIO R8

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 20/07/2008, 00h00
Grain de sel Grain de sel est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: ..plus le temps d'appuyer sur le déclencheur...
 
Messages: 257
1200 Photiz - Faire un don

Vos avis sur RICOH CAPLIO R8


Voilà bien longtemps que je n'étais passée sur le forum ! La période de vacances arrivant, me voilà prête à reprendre du service. Oui, je sais, ce n'est pas une bonne raison, c'est un peu comme les joueurs de tennis qui se ruent sur les cours lorsque Roland Garros revient à l'affiche !!!

Voilà ce qui m'amène donc. J'aimerais offrir un appareil compact et mon choix se porte aujourd'hui sur le RICOH CAPLIO R8 ; appareil qui n'a pas l'air d'avoir mauvaise presse.

Connaissez vous l'objet de mon 'délire' et qu'en pensez vous ? Eventuellement, pourquoi ne l'acheteriez vous pas et contre quoi le le troqueriez vous ?

Merci pour vos infos.


Grain de sel

PS : toujours aussi difficile pour moi de trouver dans le forum le pavé 'NOUVEAU SUJET'.....pas évident de trouver non plus le bon chemin dans l'aide ...dois pas être très douée !
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 20/07/2008, 20h23
Grain de sel Grain de sel est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: ..plus le temps d'appuyer sur le déclencheur...
 
Messages: 257
1200 Photiz - Faire un don
hé bé ! ça n'a pas l'air très emballant tout ça !!!
Réponse avec citation
  #3  
non lus 20/07/2008, 20h48
Avatar de l'Avatar
l'Avatar l'Avatar est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 368
4210 Photiz - Faire un don
J'ai toujours été satisfait de mes Ricoh et si je devais me reprendre un compact, c'est celui que je m'acheterais.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 22/07/2008, 18h21
Avatar de defecto
defecto defecto est déconnecté
Animateur
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 9 474
91047 Photiz - Faire un don
je deplace dans une rubrique plus adequat
Réponse avec citation
  #5  
non lus 22/07/2008, 23h04
Grain de sel Grain de sel est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: ..plus le temps d'appuyer sur le déclencheur...
 
Messages: 257
1200 Photiz - Faire un don
Merci l'Avatar, je pense donc que ça fera plaisir !

Défecto, pas de pb, j'ai eu du mal à 'poster' alors mettre dans la bonne rubrique... ........mais ça y'est j'ai 're-pigé' le truc

Dernière modification par Grain de sel 22/07/2008 à 23h06.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 23/07/2008, 00h16
Avatar de drjones
drjones drjones est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: EOS 70D - EF 50/1.8 - Tamron 16-300mm - Canon 40mm f2.8 - Ca
 
Messages: 1 313
10420 Photiz - Faire un don
Parmis les compacts actuel, ce r8 est l'un des plus attirant avec le petit nouveau annoncé par Panasonic

Sinon pour parler des Ricaoh, il y a le groupe Ricoh où tu devrais trouver des avis et des infos d'utilisateurs.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 26/07/2008, 16h40
Grain de sel Grain de sel est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: ..plus le temps d'appuyer sur le déclencheur...
 
Messages: 257
1200 Photiz - Faire un don
Thanks, Dr Jones, pour le lien, je vais aller y faire un tour.
Pour le Panasonic, en effet, Shog me le rappelait, je vais comparer tout ça !

Merci en attendant pour vos avis
Réponse avec citation
  #8  
non lus 26/07/2008, 17h33
Avatar de shog
shog shog est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Iphone 3g objectif 6x pour iPhone 3G Maglite housse néoprène
 
Messages: 2 500
17600 Photiz - Faire un don
des test en anglais bonne lecture
http://www.photographyblog.com/reviews_ricoh_r8.php

http://www.imaging-resource.com/PRODS/R8/R8A.HTM
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.