Cette photo provient d'un blog Chinois. Le texte confirmerai la présence d'un pop-up flash sur le Nikon D700 et une nouvelle version du Nikon 24-120mm.
Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.
Quand est ce que virus photo se décidera à faire des news de plus de 2 lignes et en citant EXPLICITEMENT les sources.
Je peux moi aussi faire une photo d'un D300 et vous la poster comme un D700 venu de chine !!!
Peut être que les rédacteurs de news seraient plus utiles s'ils prenaient la peine de commenter/détailler leurs informations !!!
Peut être que tu serais plus aimable si tu te présentais en tout premier lieu. C'est un petit peu la règle ici. D'ailleurs tu les as accepté lors de l'inscription.
Ensuite je ne pense pas que l'on trouve plus d'information sur le D700 sur internet.
Troisième et ultime point si virusphoto ne t'intéresse pas, ne vient pas t'inscrire, ton opinion n'apporte rien à ce fil.
Maintenant si tu veux nous faire par de tes dons de retouche photo d'un d300 en D700 voir même 7000 tu sais ou la poster. il y a une rubrique pour ca dans le forum...
Dernière modification par Dnicolas.FR 25/06/2008 à 22h18.
Voila j'ai retrouvé pour vous le site grace a mon ami google ! et son super traducteur ki ma permis de traduire Nikon D700 en chinois traditionnel ce qui donne 尼康d700 ! héhé
Peut être que tu serais plus aimable si tu te présentais en tout premier lieu. C'est un petit peu la règle ici. D'ailleurs tu les as accepté lors de l'inscription.
Ensuite je ne pense pas que l'on trouve plus d'information sur le D700 sur internet.
Troisième et ultime point si virusphoto ne t'intéresse pas, ne vient pas t'inscrire, ton opinion n'apporte rien à ce fil.
Maintenant si tu veux nous faire par de tes dons de retouche photo d'un d300 en D700 voir même 7000 tu sais ou la poster. il y a une rubrique pour ca dans le forum...
vu le pseudo, je pense que c'est un membre qui a ouvert un autre compte histoire de "râler"... à tout hasard, je dirais qu'avec les connexions, la team devrait être capable de dire qui c'est (ou pas...)
vu le pseudo, je pense que c'est un membre qui a ouvert un autre compte histoire de "râler"... à tout hasard, je dirais qu'avec les connexions, la team devrait être capable de dire qui c'est (ou pas...)
Oui ca j'avais bien lu, mais à la limite c'est encore moins intelligent et complètement puéril de ne pas assumer ce que l'on pense.
Je préfère penser que c'est un visiteur lambda plutôt qu'un membre de virus.
Oui ca j'avais bien lu, mais à la limite c'est encore moins intelligent et complètement puéril de ne pas assumer ce que l'on pense.
Je préfère penser que c'est un visiteur lambda plutôt qu'un membre de virus.
Bah celui là est un ptit joueur, dans le genre chieur on a le gars qui poste des photos de ses étrons
Pour la photo, c'est moi où il manque le petit carré jaune "FX" ? Ben ouai c'est censé être un full frame donc on devrait voir ça :