.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : Votre avis m'intéresse...

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 21/05/2008, 12h31
Avatar de Lilutch
Lilutch Lilutch est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS
 
Messages: 985
7175 Photiz - Faire un don
Talking

Votre avis m'intéresse...


Bonjour,

Voilà je vais bientôt gagner de l'argent en travaillant et je rêve déjà à m'acheter de nouveau objectifs pour mon petit 400d. (pour le moment je n'ai qu'un 18-50 et un 50mm 1.8)

Mon choix se tourne vers des zooms à ouverture fixe, j'ai déjà fait une selection et je voudrais avoir vos avis sur la question.

Alors : TAMRON 17-50mm F/2,8 XR Di II LD
SIGMA 50-150mm F2,8 II DC EX HSM + SIGMA multiplicateur 2x APO EX

Si j'ai choisi ces deux ci en particulier c'est parce qu'ils ont l'air vraiment bien et puis ils sont spécialement conçus pour les capteurs aps-c.

Vous en pensez quoi?

Merci
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 21/05/2008, 12h40
Avatar de Zesugar
Zesugar Zesugar est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 30D. Nikon F90x. Minolta XG-M et des cailloux
 
Messages: 128
2175 Photiz - Faire un don
J'ai essayé le tamron sur un Nikon D200. Le rendu est vraiment pas mal.
Ca n'a pas une qualité optique qui troue les fesses mais ça reste correct. Un bon standard, pas trop encombrant en plus...
Apres, le reste, je sais pas du tout ^^
Réponse avec citation
  #3  
non lus 21/05/2008, 12h48
Avatar de enquidu
enquidu enquidu est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 5D, Canon 17-40L, Canon 85mm f1.8
 
Messages: 1 183
7515 Photiz - Faire un don
C'est pas du tout la même utilisation ces deux objectifs, il faudrait d'abord determiner ce que tu veux faire avec pour pouvoir orienter ton choix.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 21/05/2008, 13h57
Avatar de Zesugar
Zesugar Zesugar est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 30D. Nikon F90x. Minolta XG-M et des cailloux
 
Messages: 128
2175 Photiz - Faire un don
je pense qu'il veut utiliser les deux non ?
Réponse avec citation
  #5  
non lus 21/05/2008, 14h10
Avatar de enquidu
enquidu enquidu est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 5D, Canon 17-40L, Canon 85mm f1.8
 
Messages: 1 183
7515 Photiz - Faire un don
autant pour moi, j'ai peut être mal compris le message
Réponse avec citation
  #6  
non lus 21/05/2008, 14h54
Avatar de Lilutch
Lilutch Lilutch est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS
 
Messages: 985
7175 Photiz - Faire un don
oui en effet je compte m'acheter les deux et le doubleur de focal en plus.
Comme je pourrai aller de 17 à 150 toujours à 2.8 et avec le doubleur j'aurai un 100-300. J'ai lu pas mal d'avis positifs, mais je voulais quand même vos avis en plus...
Réponse avec citation
  #7  
non lus 21/05/2008, 15h50
Avatar de pentaxeure
pentaxeure pentaxeure est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Pentax K200D - Nikon D90
 
Messages: 27
325 Photiz - Faire un don
Il me semble que l'on perd en diaph avec un teleconvertisseur non ?
Réponse avec citation
  #8  
non lus 21/05/2008, 16h30
Avatar de Lilutch
Lilutch Lilutch est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS
 
Messages: 985
7175 Photiz - Faire un don
Oui, j'obtiendrai un 100-300mm fixe à 5.6, c'est déjà pas mal, vu que ce sera surtout destiné à la photo en extérieure... Et comme les deux sont de marque sigma, la perte de qualité est réduite au maximum.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.