.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 20/05/2008, 23h21
Avatar de jimmy
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: D300
 
Messages: 69
1525 Photiz - Faire un don

Pixelpost 1.7 sur serveur Free - pas d'affichage de la page des addons


J'utilise pixelpost 1.7 sur un serveur free et j'ai un petit souci au niveau des addons puisque la page reste vierge...j'ai beau en rajouter rien n'y fait.
J'ai fait un petit tour sur mon ami google où j'ai trouvé d'autres personnes ayant le même souci sans pour autant trouver la solution...

J'ai donc deux questions aux pros de pixelpost:

1°/ Y a t'il une parade pour faire fonctionner la page des addons?

2°/Cette page des addons sert-elle seulement à voir les addons installés ou sert-elle pour le parametrage de ces derniers? (en gros est-ce qu'ils fonctionnent même s'ils n'apparaissent pas sur la page...)

En esperant qu'un de vous sera mon sauveur
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 20/05/2008, 23h36
Avatar de inty
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax K10D gripper + 18/250 Tamron + Nikon coolpix 4500
 
Messages: 112
825 Photiz - Faire un don
Salut,

Moi j'ai réussi a régler le problème en virant le dossier _defensio du dossier addons.
Now ca marche impec, demo ici.
Me demande pas pourquoi par contre, j'ai pas la réponse.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 20/05/2008, 23h39
--nattfodd
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Est-ce que les droits sont corrects quand tu as uploade les fichiers ? Mets les en 644 si ton logiciel ftp te permet cette option.
Et la reponse a la deuxieme question est non, il faut les activer via cette page.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 20/05/2008, 23h44
Avatar de inty
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax K10D gripper + 18/250 Tamron + Nikon coolpix 4500
 
Messages: 112
825 Photiz - Faire un don
A ma connaissance, le CHMOD est impossible chez Free.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 20/05/2008, 23h45
Avatar de jimmy
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: D300
 
Messages: 69
1525 Photiz - Faire un don
Merci pour votre aide!

Pour Inty: J'ai essayer ta méthode mais ça ne change rien...

Pour Nattfodd: les droits sont dejà sur 644... par contre mon logiciel ftp donne pour le "owner" read, write mais l'option execute/list est decochée. Est-ce important?
Réponse avec citation
  #6  
non lus 21/05/2008, 00h27
--nattfodd
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Non, 644 correspond a read/write pour le proprietaire et read pour les autres. Donc a priori, ce n'est pas ca.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 21/05/2008, 00h39
Avatar de finrod
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon EOS 400D + 18/55 (kit) + 35-135 EF USM + 50mm f/1.8
 
Messages: 379
4081 Photiz - Faire un don
C'est defension qui fait bugguer ce soir le rep Addons .. rien de grave je pense.

CHMOD ici => http://fr.wikipedia.org/wiki/Chmod
Réponse avec citation
  #8  
non lus 21/05/2008, 02h02
Avatar de Erod
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: K7+grip+Sigma 17-70+Sigma 70-300+Pentax 50+Pentax 24
 
Messages: 459
4625 Photiz - Faire un don
J'ai le même problème concernant les addons sur Free.
Impossible de mettre la page en Fr (même après réglages dans options) ??
Réponse avec citation
  #9  
non lus 21/05/2008, 09h03
Avatar de Nounours78
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon D700 + 20mm Nikon / 105mm F2.8 Nikon / Flash SB600
 
Messages: 4 050
21760 Photiz - Faire un don
Tu a réussi a résoudre le problème ? Tu dois avoir un message d'erreur ?
Réponse avec citation
  #10  
non lus 21/05/2008, 10h43
Avatar de Freestyler
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax K10D + 70-210 f4 + 50mm f1.7 + 16-45 SMC DA* :D
 
Messages: 63
1275 Photiz - Faire un don
J'ai la même chose, aucun affichage, mais moi ça a planté à l'installation au moment d'ajouter les addons dans la base. Je pense qu'à partir de là ça n'a plus marché.
Est-ce que tu n'aurais pas eu ça aussi Jimmy sur le dernier écran lors de l'installation une erreur fetch array ?

Sinon j'ai aussi un autre problème j'ai pas d'affichage de catégorie, ça n'arrive qu'à moi ?
Réponse avec citation
  #11  
non lus 21/05/2008, 13h41
Avatar de jimmy
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: D300
 
Messages: 69
1525 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par finrod Voir le message
C'est defension qui fait bugguer ce soir le rep Addons .. rien de grave je pense.

CHMOD ici => http://fr.wikipedia.org/wiki/Chmod

Le bug est malheureusement persistant...

J'ai bien regardé ton lien sur le CHMOD mais quoi modifier exactement?


Citation:
Posté par Freestyler Voir le message
J'ai la même chose, aucun affichage, mais moi ça a planté à l'installation au moment d'ajouter les addons dans la base. Je pense qu'à partir de là ça n'a plus marché.
Est-ce que tu n'aurais pas eu ça aussi Jimmy sur le dernier écran lors de l'installation une erreur fetch array ?

Sinon j'ai aussi un autre problème j'ai pas d'affichage de catégorie, ça n'arrive qu'à moi ?

Je n'ai pas eu de plantage lors de l'installation. Par contre je n'ai pas non plus d'affichage des catégories...
Réponse avec citation
  #12  
non lus 22/05/2008, 10h32
Avatar de Freestyler
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax K10D + 70-210 f4 + 50mm f1.7 + 16-45 SMC DA* :D
 
Messages: 63
1275 Photiz - Faire un don
Petit élément de réponse, vu que ça ne marchait pas, j'ai mes les mains dans le code. Les catégories qui ne s'affichent pas, pour mon cas, étaient la conséquence d'un template que j'ai ajouté qui fonctionne mal. Template delicious1_1. En mettant un autre template ça marche. J'ai donc modifié le code de génération de catégories pour que ça marche pour ce template.

Maintenant je vais m'attaquer aux addons.

Bon courage
Réponse avec citation
  #13  
non lus 22/05/2008, 21h14
Avatar de Erod
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: K7+grip+Sigma 17-70+Sigma 70-300+Pentax 50+Pentax 24
 
Messages: 459
4625 Photiz - Faire un don
Moi j'ai craqué , avec pourtant 3 ftp 10 Go free, je viens de prendre un 1Go (15 €/an) chez OVH et tout marche nicole crème !
Réponse avec citation
  #14  
non lus 22/05/2008, 23h14
Avatar de jimmy
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: D300
 
Messages: 69
1525 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Freestyler Voir le message
Petit élément de réponse, vu que ça ne marchait pas, j'ai mes les mains dans le code. Les catégories qui ne s'affichent pas, pour mon cas, étaient la conséquence d'un template que j'ai ajouté qui fonctionne mal. Template delicious1_1. En mettant un autre template ça marche. J'ai donc modifié le code de génération de catégories pour que ça marche pour ce template.

Maintenant je vais m'attaquer aux addons.

Bon courage

Tiens nous au courant si tu arrives à un résultat
Réponse avec citation
  #15  
non lus 23/05/2008, 00h04
Avatar de Freestyler
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax K10D + 70-210 f4 + 50mm f1.7 + 16-45 SMC DA* :D
 
Messages: 63
1275 Photiz - Faire un don
Bon je rentre du foot j'ai un peu jeté un œil . J'ai installé la version 1.6 ça marche pas non plus.
J'ai un peu mieux cerné le problème. Les catégories s'affichent bien sur le template simple mais pas sur delicious. J'ai trouvé le script qui fait ça pour le template delicious et il s'agit d'un addon. Donc on en revient presque au point de dépard les addons. Mais j'avance un peu plus.
Maintenant je sais que ça vient des addons je regarderais d'un peu plus près ce week-end si j'ai un moment.

Voila @bientot
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Vendre ses photos sur Internet ? | Copyright »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 2,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.