.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Aller au premier non-lu
  #46  
non lus 18/07/2008, 22h21
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 13
130 Photiz - Faire un don
Bonjour

j'ai installer pixelpost 1.7.1 sur FREE, et juste à la fin de l'installation il demande le mot de pass et le nom d'administrateur, je met les bons nom et mot de pass mais ça ne fontionne pas ....

une idée ?
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #47  
non lus 27/08/2008, 00h47
Avatar de Nico.L
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: ... selon l'humeur
 
Messages: 857
8885 Photiz - Faire un don
Coche la case remember password et ensuite se souvenir des infos
pour moi ca fonctionne....
Réponse avec citation
  #48  
non lus 03/05/2009, 16h27
Avatar de dynamo
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon
 
Messages: 45
375 Photiz - Faire un don
j'ai tout essayé , mais rien y fait, les addons sont tjs aux abonnés absent. help me !
Réponse avec citation
  #49  
non lus 03/05/2009, 16h46
Avatar de dynamo
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon
 
Messages: 45
375 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par zechocobo Voir le message
je répond un peu tard....désolé !

bon, j'ai tout réinstallé et j'ai indiqué comme nom de base le même nom que mon login free et ça marche !

la solution qui consiste à remplacer les . par des _ est la bonne pour ceux qui ont des login avec des . ce qui n'est pas mon cas. j'avais mis un mauvais nom de base je pense....

merci pour votre aide

Merci
Apres plusieurs jours de recherche ta solution marche.
Réponse avec citation
  #50  
non lus 03/05/2009, 16h53
Avatar de charlous
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 30d + 50mm 1.8 + 28-70mm 2.8 + 100-300mm
 
Messages: 100
900 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par dynamo Voir le message
Merci
Apres plusieurs jours de recherche ta solution marche.

Le problème était le même chez moi aussi.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Vendre ses photos sur Internet ? | Copyright »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 2,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.