.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : Gros problème AF sur 30d

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 18/05/2008, 23h59
Avatar de Cubrick
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: 1DMKIII + 30D + Canon 24-70L + 70-200mm2.8L+15mm2.8+17-40L
 
Messages: 395
3845 Photiz - Faire un don

Gros problème AF sur 30d


Salut tout le monde,

J'ai un gros problème d'AF sur mon 30D. En fait, il ne marche plus, c'est comme si j'étais en manuel mais il est bien sur auto... Ca fait ca avec toutes mes lens ... et sur mon 1d tout va bien. Quelqu'un à déjà entendu parler?

Merci
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 19/05/2008, 00h06
Avatar de BlackBear
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: XPro-1
 
Messages: 6 112
36416 Photiz - Faire un don
Le miroir et le prisme sont-ils propres?
Réponse avec citation
  #3  
non lus 19/05/2008, 00h09
Avatar de Cubrick
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: 1DMKIII + 30D + Canon 24-70L + 70-200mm2.8L+15mm2.8+17-40L
 
Messages: 395
3845 Photiz - Faire un don
En fait .... le focus ne se fait même pas... L'appareil ne recherche même pas. Si seulement il recherchait mais qu'il ne trouvait pas ... Je ne crois pas que ca ait rapport au mirroir ou au prisme ... mais techniquement, ce devrait être propre. Je ne voit pas pourquoi ca le serait pas en fait.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 19/05/2008, 00h51
Avatar de BlackBear
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: XPro-1
 
Messages: 6 112
36416 Photiz - Faire un don
Tu as vérifié les connexions avec l'objectif du côté du boitier?
Réponse avec citation
  #5  
non lus 19/05/2008, 01h04
Avatar de Cubrick
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: 1DMKIII + 30D + Canon 24-70L + 70-200mm2.8L+15mm2.8+17-40L
 
Messages: 395
3845 Photiz - Faire un don
Ouais ... mais il semble ne rien y avoir ... du moin d'anormal
Réponse avec citation
  #6  
non lus 19/05/2008, 01h13
Avatar de Argentoratum
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 396
3220 Photiz - Faire un don
As-tu réinitialisé le boîtier à la configuration d'origine ? La configuration du bouton de mise au point aurait pu être modifiée par mégarde.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 19/05/2008, 04h27
Avatar de Cubrick
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: 1DMKIII + 30D + Canon 24-70L + 70-200mm2.8L+15mm2.8+17-40L
 
Messages: 395
3845 Photiz - Faire un don
Super Argentoratum ... ca marcher!

Merci beaucoup!
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« objectif 28/80mm takumara | Recherche fournisseurs d'album »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.