.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : [Eos 400d] Petit problème

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 17/05/2008, 01h05
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: Canon Eos 400D + 18-55
 
Messages: 106
755 Photiz - Faire un don

[Eos 400d] Petit problème


Salut à tous

Je poste car je viens d'avoir un petit problème avec mon 400d. J'étais tranquillement en train de m'amuser à faire des photos du clavier de mon téléphone portable avec la mise au point manuelle et le flash lorsqu'après le déclenchement l'appareil s'est "bloqué".

L'écran arrière est resté noir, alors que la diode verte me marquait que l'appareil était toujours sous tension, mais aucune activité de la carte mémoire. J'ai alors essayé d'éteindre l'appareil, mais il ne voulait pas s'éteindre (diode verte toujours allumée).

Une ou deux minutes après l'appareil s'est quand même éteint de lui même. J'essaye de rallumer l'appareil pour voir : rien. Je décide de tester avec une autre batterie et la ça marche .

Je veux bien que ça soit un problème de batterie, mais ce qui me parait bizarre c'est que l'appareil se soit "bloqué" comme ça en ne voulant plus s'éteindre . La batterie que j'utilisais n'était plus très chargée mais je n'ai eu aucun message comme quoi je devais la changer...

C'est grave doc ?
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 17/05/2008, 01h18
Avatar de defecto
Animateur
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 9 474
91047 Photiz - Faire un don
non, ca peut arriver, moi j'ai eu le probleme, j'ai virer les batteries, mis le commutateurs sur OFF, remis les batteries et c'est repartis comme en 40...
je n'ai plus eu le probleme depuis...

amicalement defecto
Réponse avec citation
  #3  
non lus 17/05/2008, 01h26
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: Canon Eos 400D + 18-55
 
Messages: 106
755 Photiz - Faire un don
Merci Defecto ^^
Je me demandais ce qui se passait . Ça vient d'où les problèmes du genre ? C'est l'appareil qui a ses gnah ? Ou c'est juste du à la faible charge de la batterie ?

Dernière modification par Nevs 17/05/2008 à 01h31.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 17/05/2008, 01h34
Avatar de defecto
Animateur
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 9 474
91047 Photiz - Faire un don
surment la batterie et peut etre en plus un long temps de mise en veille...
enfin l'important c'est que ca ne revienne pas...
Réponse avec citation
  #5  
non lus 17/05/2008, 01h39
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: Canon Eos 400D + 18-55
 
Messages: 106
755 Photiz - Faire un don
C'était la première fois que ça le faisait 0o En esperant que ça recommence pas ... J'ai peut être pas vu le message m'annoncant la batterie faible tellement j'étais occupé a faire mes photos . J'ai pas trop compris ce qui se passait

Encore merci pour ton aide ^^

Amicalement
Sven
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Nikon d60 et Tamron 18-250 : VR ou pas ?... et autres questions | magasins dubaï »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.