.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 13/04/2008, 11h54
Shoot
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don

Problème de flash sur K100


Bonjour tout le monde,

J'ai un souci avec mon flash intégré. Je crois même que je ne l'ai jamais vu fonctionner( mais je ne suis pas sur)

LE flash s'ouvrir bien automatiquement mais il ne flashe pas

J'ai peut être oublié un paramétrage. Quelqu'un saurait comment le faire fonctionner ? J'ai tenté en marche forcée mais cela ne marche pas.

merci pour votre aide
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 13/04/2008, 12h37
Avatar de Norbert
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Pentax ...what else ?
 
Messages: 2 899
18169 Photiz - Faire un don
Relis ton mode d'emploi, ou passe dans la boutique où tu l'as acheté
Réponse avec citation
  #3  
non lus 13/04/2008, 19h46
Shoot
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Merci Norbert pour ton aide efficace
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« (Conseil) Obj. Pentax | k10d, ça bouge à l'intérieur... ?(naïvement) »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.