.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : erreur 99 canon 400D + canon 100-300USM

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 06/04/2008, 15h09
Avatar de Zed
Zed Zed est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 400D + 18-55 + 100-300 USM
 
Messages: 8
90 Photiz - Faire un don

erreur 99 canon 400D + canon 100-300USM


Bonjour, je possède un 400 D depuis quelques mois et ai fais l'acquisition d'un Canon 100-300 USM neuf ayant servi quelques fois sur un argentique. Lorsque je l'utilise, l'erreur 99 revient la plupart du temps, m'obligeant à éteindre l 'APn et a le rallumer. J'ai réussi a prendre quelques photos avec, par temps ensoleillé uniquement. J'ai cru comprendre que cela pouvait s'agir d'un mauvais contact ou éventuelle salissure entre les parties electroniques reliant l'Apn a l'Objectif ( ce qui ne semble pas être le cas pour moi). Quels pourraient être les problèmes ? Existe - t-il des MAJ pour cet objectif ? Est-ce que quelqu'un a ce type de problème et la réponse ? Je crois savoir que ce problème existe avec des Objectifs Sigma.
Merci de vos réponse.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 06/04/2008, 16h27
Avatar de francois40
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Canon EOS 450D- Canon 500D-Tamron 18-270 Vc
 
Messages: 2 341
34290 Photiz - Faire un don
Cela peut provenir également uniquement du boitier.
Il y a un test sur celui-ci à réaliser.
Il y a eu un tuto détaillé à ce sujet il y a quelques mois sur le forum.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 06/04/2008, 21h02
Avatar de Zed
Zed Zed est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 400D + 18-55 + 100-300 USM
 
Messages: 8
90 Photiz - Faire un don
Bonjour François et merci de me répondre.
Mon Apn fonctionne correctement avec d'autres objectifs, tels que 50mm/f1.8, 18-55 & 24-105. C'est seulement lorsque je met en place le 100-300 que ce problème se pose.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« canon ef 70-300mm f/4-5.6 usm est ce le bon choix?? | Help-D40-D60-EOS400d? (HDR) »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.