.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : Problèmme avec objectifs 2è main...

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 16/03/2007, 14h34
Avatar de Tonho
Membre
Ma pratique de la photo: Débutant
Matériel: K10D+18-55+50/F1.7
 
Messages: 183
1600 Photiz - Faire un don

Problèmme avec objectifs 2è main...


Bonjour, je viens d'acquérir un objectif Asahi SMC Pentax M 1.7 50mm

J'ai fait quelque petite photo de test et voici mes conclusion:
D'abords, j'ai l'impression qu'il fonctionne plus comme le 35mm de mon 18-55 (normal?, normalement non!!)
De plus même en changeant le diaph je n'ai pas de changement de la profondeur de champs...
Portant j'ai bien vérifier que le diaph bouge a l'interieur de l'objo... normal??

Merci de votre aid

Tonho
PS, j'ai juste changer le mode "autoriser" dans "Utilisé bague diphra" du menu "C"...
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 16/03/2007, 15h32
Avatar de Norbert
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Pentax ...what else ?
 
Messages: 2 899
18169 Photiz - Faire un don
Quel est le problème par rapport au 18/55
J'ai le SMC 1.4/50 ( merveilleux ) et je n'ai aucun souci, je fais mes Photos tout en" M" en débrayant la mise au point automatique
Ne pas utiliser le mode" vert" et "user" sinon on a, il me semble la pleine ouverture
Pour avoir la bonne vitesse, en fonction de l'ouverture du diaphragme, appuyer sur le bouton vert à coté du déclencheur
Je n'ai encore pas fait d'essais avec les autres modes
Idem avec mon 2.5/135
J'attends tes essais et une réponse et vive le K10 ! ! !

Dernière modification par Norbert 16/03/2007 à 15h41.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 16/03/2007, 16h32
Avatar de Tonho
Membre
Ma pratique de la photo: Débutant
Matériel: K10D+18-55+50/F1.7
 
Messages: 183
1600 Photiz - Faire un don
Je ense que mon problèmme seras plus clair avec des photos
la première st prise avec mon 50 1.7 a f1.7 et la deuxieme a f22!!
il n'y a pas de disserence de profondeur de champs!!!
Réponse avec citation
  #4  
non lus 16/03/2007, 17h44
Avatar de Norbert
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Pentax ...what else ?
 
Messages: 2 899
18169 Photiz - Faire un don
Quel mode sur la molette et à quelle vitesse les 2 photos ?
Donnes moi les exifs des 2 photos surtout vitesse et ISO
A +
Réponse avec citation
  #5  
non lus 16/03/2007, 22h25
Avatar de Tonho
Membre
Ma pratique de la photo: Débutant
Matériel: K10D+18-55+50/F1.7
 
Messages: 183
1600 Photiz - Faire un don
Ok, problème resolut après quelque test j'ai trouvé y faut mêttre en mode M, y a que celui la qui genre le diaphragme...

Merci quand même, resultat d'ici peu dans les critique...
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« A la recherche d'un compact..... | achat téléobjectif »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.