.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Utilisation du site » Aide à l'utilisation du site

Noter la discussion : Un mal fou à me connecter

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 13/03/2007, 18h28
Avatar de Zakouski
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: Pentax /Panasonic
 
Messages: 771
4200 Photiz - Faire un don

Un mal fou à me connecter


Bonjour,

Je suis nouveau mais est-ce normal de tenter une trentaine de connections pour enfin arriver à être identifié ?

Bonnes photos,

Zakouski.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 13/03/2007, 19h34
Avatar de Frédéric
Co-fondateur
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Fuji
 
Messages: 14 055
154906 Photiz - Faire un don
Heu non, c'est pas normal ...
Peux tu me donner plus de précision ?
__________________
Me suivre sur : Instagram | Twitter
Réponse avec citation
  #3  
non lus 13/03/2007, 19h53
Avatar de DaM
DaM DaM est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon - Canon - Lomography - iPhone
 
Messages: 5 112
45015 Photiz - Faire un don
J'avais eu des soucis de connection avant le changement d'hébergeur mais cela venais de la triple connection du boulot, je changeais d'IP à tout les refreshs et les cookies appréciait pas trop, non je ne parle pas de cuisine bref ton problème n'est pas normal, pourrais-tu nous en dire plus ?
Réponse avec citation
  #4  
non lus 14/03/2007, 09h41
Invité
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon D80...
 
Messages: 326
2320 Photiz - Faire un don
Salut,
Tout dépend de la qualité de ta ligne, si tu es en Wifi ou Ethernet, ton pare-feu, ton antivirus, etc...
Ceci dit hier soir je n'ai pas eu de pb d'identification, mais j'ai trouvé les temps de réponse plus longs que d'habitude...
Réponse avec citation
  #5  
non lus 14/03/2007, 10h05
Avatar de babelkot
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D2HS+D2XS+D100+D70s+ D200 +Nikon FA +Lumix FZ 50
 
Messages: 2 225
11034 Photiz - Faire un don
Effectivement ,le serveur est lent...en tout cas chez moi...
Réponse avec citation
  #6  
non lus 14/03/2007, 10h10
Avatar de schupin
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Olympus E-510
 
Messages: 361
4545 Photiz - Faire un don
Pareil j'ai de temps à autres bien du mal à naviguer. Pas seulement à l'accès mais aussi lors de la navigation d'une page à l'autre.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 14/03/2007, 10h10
Avatar de newspubs
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon eos 30D
 
Messages: 76
530 Photiz - Faire un don
Oui, hier c'était long.

Virusphoto est victime de son succès !
Réponse avec citation
  #8  
non lus 14/03/2007, 10h13
Avatar de Kikit
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 405
2370 Photiz - Faire un don
Je trouve aussi que le temps de connection est de plus en plus long depuis 2 - 3 jours.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 14/03/2007, 10h39
---Over[Cult]
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Ca doit être pendant les moments d'upload de photos ... Ca doit bouffer de la bande passante et ralentir les accès ...
Réponse avec citation
  #10  
non lus 14/03/2007, 12h23
Avatar de Zakouski
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: Pentax /Panasonic
 
Messages: 771
4200 Photiz - Faire un don
Malgré une lenteur dans les changements de pages et parfois une demande de réidentification injustifiée j'arrive à me connecter, le problème semble passé mais j'ai bien failli me désinscrire tellement j'ai peiné au départ.

Bonnes photos à vous.

zakouski.
Réponse avec citation
  #11  
non lus 14/03/2007, 14h21
Avatar de Rza
Rza Rza est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon eos 300d
 
Messages: 1 714
10190 Photiz - Faire un don
perso j'ai envoyer un MP à Jeff car ce probleme m'arrive tout le temps...
on me dis que je suis connectée, mais en fait, je ne le suis pas et tous les jours je suis obligée de me connectée au moins 10 fois!!!
alors souvent, j'insiste pas, mais bon, je ne pas souhaiter la bienvenue ou bien déposer des avis, c'est un peu chiant quand meme à la fin...
Réponse avec citation
  #12  
non lus 14/03/2007, 14h43
Avatar de DaM
DaM DaM est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon - Canon - Lomography - iPhone
 
Messages: 5 112
45015 Photiz - Faire un don
Rza, cela t'arrive au boulot? Vous avez combien d'accès internet? Tu passe derrière un proxy?
Réponse avec citation
  #13  
non lus 14/03/2007, 14h53
Avatar de Ladybird
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Nikon D300
 
Messages: 958
9220 Photiz - Faire un don
Moi ça fait trois jours que c'est dur-dur, 1 min 30 environ pour ouvrir chaque nouvelle page, pourtant j'ai une super connexion Free!
Réponse avec citation
  #14  
non lus 14/03/2007, 14h54
Avatar de doume
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Un appareil pour Photographeur bien sur
 
Messages: 733
5998 Photiz - Faire un don
je confirme …
Apres la mise à jour du site, j'ai du mal a ce que mon navigateur affiche la page d'accueil. C'est aussi valable sur l'ensemble des liens "cliqués", je suis sur Mac et j'ai fait le test ( virusphoto.com ) avec Safari,Opéra, Firefox et shiira, même lenteur … contrairement à avant ou l'affichage était quasi instantanné …

J'ai du 8Mo ADSL et cela m'arrive depuis le changement de configuration du site
Réponse avec citation
  #15  
non lus 14/03/2007, 15h05
Avatar de Frédéric
Co-fondateur
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Fuji
 
Messages: 14 055
154906 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Ladybird Voir le message
Moi ça fait trois jours que c'est dur-dur, 1 min 30 environ pour ouvrir chaque nouvelle page, pourtant j'ai une super connexion Free!

Pareil, je l'ai déjà signalé à Jeff, après vérification , tout fonctionnait bien, je lance un rappel, mais il faudra patienter un jour ou deux. Et si tout bloque, on a le telephone rouge
__________________
Me suivre sur : Instagram | Twitter
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Utilisation du site » Aide à l'utilisation du site

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Sous rubriques dans les tutoriaux ? | je peux pas participer??? »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.