.

virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Matériel photo » Forum Canon

Noter la discussion : canon 600D plus reconnu

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 13/03/2019, 19h03
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 21
160 Photiz - Faire un don

canon 600D plus reconnu


bonjour,

je viens de me rendre compte depuis qq jours que mon réflex n'est plus vu par Win 10 :

=> mais pas de périphériques non reconnu... tt va bien de ce côté...j'ai fais le tour...
je branche ma fiche USB et le pc sonne.....mais rien d'autre, il est reconnu ds périphériques et imprimantes.

je me sers de 2 canon : le 600D et le 50 D qui lui est reconnu avec ts les logiciels :
=> DigiCamControl
=> Eos Utility installé juste pour essayer de comprendre.... mais il n'est pas reconnu...


tt fonctionnait tbien depuis des années avec DCC, récemment après avoir changé une batterie contre l'achat d'une alimentation secteur, où tt fonctionnait très bien, j'ai voulu brancher le 50D et fait qq photos avec, puis j'ai remis le 600D et plus moyen qu'il soit vu.... j'ai upgradé à la dernière version trouvée, la 2.1.1.0 - j'ai même désinstallé complètement ce soft pour lui remettre une très vieille version archivée la 2.0.0.0 et ça ne marche tjrs pas !

j'ai tenté alors de DL Eos Utility avec mon 600D dans la liste déroulante avant le lancement du DL et et il n'est pas vu alors que le 50D oui...

=> je viens de faire sur le boitier 600D "réinitialiser une configuration".....rien n'y fait !

je ne sais plus que faire... et je n'ai pas la possibilité de faire un retour sur point de restauration à date antérieur.....la batterie initiale à été remise et est bien chargée.....et je n'ai eu aucune indication de changement de batterie sur mon petit écran de réflex.

j'ai dû p e faire une bêtise ? mais quoi ?



Merci de votre aide...
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 13/03/2019, 21h22
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon
 
Messages: 1 230
8070 Photiz - Faire un don
Essaie avec un autre câble USB.
Essaie aussi en plaçant la carte mémoire dans un lecteur de cartes connecté à ton ordi.
Si ça marche, c'est que le connecteur USB de ton appareil est endommagé ou usé... ça arrive

Le "vieux" 50D c'est du costaud, quand même !
Réponse avec citation
  #3  
non lus 14/03/2019, 18h29
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 21
160 Photiz - Faire un don
bonjour Jim LeSpam,

je ne possède pas d'autre câble USB, mais ce câble fonctionne correctement avec le 50D , je pense qu'il est bon....en tt cas il n'est pas vieux !
Et la carte mémoire se lit sans soucis en l’insérant dans mon lecteur de carte...

je penche sur un problème de Dll ou autre dossier manquant p e......je ne sais pas trop... mais ce n'est pas un souci de logiciel.

merci beaucoup
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Matériel photo » Forum Canon

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« AI SERVO fonctionnement | Hybride Canon EOS R »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2018 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.