.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Nouvelles et actualité de la photo » Actualité de la photo

Noter la discussion : Photo Info 1.0

Aller au premier non-lu
  #16  
non lus 11/03/2007, 13h26
Avatar de Nikolas
Nikolas Nikolas est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Nikon | Fuji
 
Messages: 3 386
21590 Photiz - Faire un don

Photo Info 1.0


Microsoft n’utilisait qu’à moitié les données Exif des photos et appareils qui étaient associés aux photos.
Désormais c’est chose réglée car il...

Dernière modification par Jeff. 11/03/2007 à 20h55.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #15  
non lus 11/03/2007, 18h51
Avatar de Pi Production
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 5D Mark II
 
Messages: 4 591
39354 Photiz
Avez-vous la dernière version "Microsoft .NET Framework" ?
Réponse avec citation
  #16  
non lus 11/03/2007, 20h08
Avatar de lakao
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Nikon D80
 
Messages: 45
395 Photiz
Citation:
Posté par coolgraph Voir le message
oui moi c'est pareil !
les infos dont tu parle, sont existante avec windows dès l'installation... ça j'en suis sur je connaissais déjà ! mais le plug n'apparait pas chez moi !

@+

OK, alors on est dans le même cas.
Réponse avec citation
  #17  
non lus 13/03/2007, 18h43
Avatar de Tarlak
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 7D
 
Messages: 270
1620 Photiz
Vous avez rebooter le pc apres l'installation ???
.
.
.
.
.
Clack



Tarlak est déjà dehors
Réponse avec citation
  #18  
non lus 13/03/2007, 19h20
Avatar de lakao
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Nikon D80
 
Messages: 45
395 Photiz
Citation:
Posté par Tarlak Voir le message
Vous avez rebooter le pc apres l'installation ???
.
.
.
.
.
Clack



Tarlak est déjà dehors

Ah ouais, cool, ça marche maintenant !
Hum, je plaisante. Ca marche effectivement, mais c'était la remarque de pi production qui était la plus productive...
Réponse avec citation
  #19  
non lus 13/03/2007, 19h33
Avatar de Tarlak
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 7D
 
Messages: 270
1620 Photiz
Il faut surtout etre en mode "Détail" pour voir lors du click droit l'option Phodo Info apparaitre comme il est dit sur le site de microsoft
Réponse avec citation
  #20  
non lus 13/03/2007, 22h48
Avatar de Pi Production
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 5D Mark II
 
Messages: 4 591
39354 Photiz
Citation:
Posté par lakao Voir le message
Ah ouais, cool, ça marche maintenant !
Hum, je plaisante. Ca marche effectivement, mais c'était la remarque de pi production qui était la plus productive...
Content que ça marche les gars
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Nouvelles et actualité de la photo » Actualité de la photo

Commentaire

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de l'article Rechercher dans cet article Noter l'article

Outils de l'article Rechercher dans cet article
Rechercher dans cet article:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.