.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Matériel photo » Forum Canon

Noter la discussion : Petit Problème Erreur 01 50D

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 17/01/2016, 01h14
Avatar de MakeItReal
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon Eos 50D + 17-85mm kit + 55-200mm Tamron 1:4-5.6 Di II
 
Messages: 2
35 Photiz - Faire un don

Petit Problème Erreur 01 50D


Bonjour à tous,

Je me permets de vous poster ce petit sujet car je suis un peu perplexe quant à l'erreur 01 de mon 50D . Erreur qui nous le savons bien concerne une mauvaise communication entre l'objectif et l'appareil du à des contacteurs sales.

Rentrons dans le vif du sujet.

Canon 17-85mm ultrasonic

Le problème survient uniquement entre 17 et 24mm dans tout les modes ! SAUF en automatique, la tout fonctionne correctement ?!

Auriez vous un petit retour d'expérience ou une solution à me proposer ?

Sachant que l'objo n'est plus garantie .

Merci d'avance pour vos réponse !

Photographiquement, David.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 17/01/2016, 10h39
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: G3 ,G9, 7DII,6D Canon,17/50 Tamron plus diverses M42
 
Messages: 4 651
30462 Photiz - Faire un don
Bienvenue à toi !!!!
Réponse avec citation
  #3  
non lus 17/01/2016, 11h43
Avatar de xdphoto
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS 50D Objectif - 17-85 (f/4-5.6) - 75-300 (f/4-5.6)
 
Messages: 393
2970 Photiz - Faire un don
Bonjour

Une petite réponse, puisque j' ai eu un problème similaire avec le même appareil et le même objectif.
J'ai cru au départ que ce pouvait être un problème d' humidité puisque ayant laissé tomber l' ensemble
dans l' herbe humide, certes pas de haut en me relevant. Le problème se produisait presque systématiquement alors qu' avant l' incident aucun symptôme . Et lorsque je me mettais mon 70-300 tout fonctionnait bien. Je suis allé chez mon photographe qui l' a envoyé au SAV Canon Vilma à Paris. Il a été détecté un problème sur le diaphragme apparemment totalement indépendant de l' humidité. Cout de la réparation en avril 2014: 180 € que j' ai faite puisque cet objectif avec sa plage focale intéressante n' existe plus.

Cordialement
Réponse avec citation
  #4  
non lus 17/01/2016, 16h06
Avatar de MakeItReal
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon Eos 50D + 17-85mm kit + 55-200mm Tamron 1:4-5.6 Di II
 
Messages: 2
35 Photiz - Faire un don
Bonjour,

Merci de vos réponses.

Je viens de faire un test en pose longue et le résultat est négatif sur toute les plages...

En manuel sur une pose de 8sec, ER01 ..

Je pense effectivement avoir un petit gros problème avec cet objectif ..

J'irais voir mon photographe lundi en lui expliquant le problème et je verrais bien..

Cordialement,
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Matériel photo » Forum Canon

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Question concernant Canon EOS 700D | Le meilleur reflex pour débuter? »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.