.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : SONY ALPHA 450 se bloque apres une photo

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 26/09/2015, 20h18
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 4
140 Photiz - Faire un don
Question

SONY ALPHA 450 se bloque apres une photo


Bonjour

Voila mon problème, avec mon Alpha 450, après mise sous tension, je ne peut prendre qu'une photo, je suis oblige de l’éteindre et de le rallumer pour en prendre une autre. j'ai tente un retour au réglage initial, enlever la batterie pendant + de 24 heures, changer la carte SD, sans aucuns résultat.

Si je change le type entrainement, en passant par exemple en mode rafales, je peut prendre plusieurs photos a la suite mais l’écran du dos reste éteint, la aussi oblige d"éteindre et de rallumer pour revenir a l’état normal.

Si vous avez une solutions je suis preneur

Merci
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 26/09/2015, 20h54
Avatar de jacky24
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: reflex
 
Messages: 3 911
20180 Photiz - Faire un don
As tu un message d'erreur ? J'ai eu ce type de problème sur mon A65 et c'été un problème d'obturateur qui ce bloqué mais j'avais un message d'erreur, sinon certaines personnes ont eu des problèmes de batterie et le boitier s'éteint tout seul après la prise d'une photo
Réponse avec citation
  #3  
non lus 27/09/2015, 10h58
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 4
140 Photiz - Faire un don
Bonjour

Non aucun message d'erreur, et l'appareil ne s’éteint pas, juste que le déclenchement ne se fait plus.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 27/09/2015, 13h14
Avatar de Alphatest
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Sony Alpha 55 + 16-80 Zeiss + 75-300 + 50 (1:7) + FE...
 
Messages: 9 062
72667 Photiz - Faire un don
En effet, je crois qu'il y a quelques soucis d'obturateur sur certaines séries Alpha, le mien a rendu l'âme pour la seconde fois.

Tu as cherché sur le net, forum spécialisé Sony?
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Pixel Mort ??? | Où trouver les vis de fixation lentille frontale ? »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.