.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Matériel photo » Forum Sigma

Noter la discussion : Sigma 120 - 400

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 05/09/2015, 09h47
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 23
340 Photiz - Faire un don

Sigma 120 - 400


Bonjour, j'ai acheté un Sigma 120 - 400 OS HSM,

Quand j'active la stabilisation, et que je veux faire la MAP, la stabilisation fait un bruit mécanique, est-ce que c'est "normal" ?

Comment je peux me rendre compte que la stabilisation ne fonctionne pas ?

Quand je la désactive, aucun bruit.

Merci d'avance

Sarah
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 05/09/2015, 10h02
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 46
470 Photiz - Faire un don
Salut , sur un 150mm sigma, j'ai la même chose , je suppose que c'est leur système de stab qui fait ça, d'autant que ce bruit est apparu dès le premier essai
Réponse avec citation
  #3  
non lus 05/09/2015, 11h54
Avatar de titisniper80
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D90, Mamiya C330, Nikon FM2, Samsung WB650
 
Messages: 612
4860 Photiz - Faire un don
Moi j'ai un 150-500 sigma et le stab fait aussi du bruit, un bruit de petit moteur mais ça semble naturel et je finis même par ne plus l'entendre. Je suis même plutôt rassuré de l'entendre comme ça je sais qu'il fonctionne.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 11/05/2016, 21h11
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon 5 d mrkiii 28-105 +sony 450-18.55
 
Messages: 10
110 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par sacoud Voir le message
Bonjour, j'ai acheté un Sigma 120 - 400 OS HSM,

Quand j'active la stabilisation, et que je veux faire la MAP, la stabilisation fait un bruit mécanique, est-ce que c'est "normal" ?

Comment je peux me rendre compte que la stabilisation ne fonctionne pas ?

Quand je la désactive, aucun bruit.

Merci d'avance

Sarah
bonsoir
je sais qu'il y a des soucis avec cet objectif je suis moi meme en recherche de cet objo.
et jai decouvert que les 120-400 dont le n° de serie compris entre 10574001 et 10972000 avait des prob d'AF et qui fallait les retournés via les revendeurs et que la modif et le mise a jour etait gratuite .voila se que je peux de dire .bonne soiree lolofoto
Réponse avec citation
  #5  
non lus 12/05/2016, 12h46
Avatar de BZHades
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Aps-h/FF, du 17 au 500
 
Messages: 2 645
13620 Photiz - Faire un don
la stab sigma est assez bruyante et déroutante au début, mais un bruit de roulement est normal.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Matériel photo » Forum Sigma

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« sigma 120-300mm f2.8 | Sigma Ou Tamron »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.