.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Matériel photo » Forum Canon

Noter la discussion : Erreur 01 sur 700D avec un seul objectif

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 25/08/2015, 02h23
Avatar de melsworld
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Canon
 
Messages: 7
150 Photiz - Faire un don
Question

Erreur 01 sur 700D avec un seul objectif


Bonsoir !

J'ai un petit soucis avec mon objectif TAMRON 70-300 mm AF f/4-5.6 Di LD Macro 1:2 et mon appareil (700D). J'ai une err.01 qui apparait dès que je veux utilisé cet objectif sur le 700D. Alors qu'avec d'autre objectifs je n'ai aucun soucis et inversement quand je mets le 70-300mm sur le 1100D je n'ai aucun soucis...

J'aimerais savoir si d'autre ou eu ce problème et si il y a une solution...

Merci à vous !
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 25/08/2015, 20h55
Avatar de Nico D
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 700D , EF 50 f/1.8 , 18-35ART f/1.8 , EF 100-400 L IS USM
 
Messages: 576
3265 Photiz - Faire un don
30 seconde de recherche sur google
http://fr.canon.be/support/consumer_...s/error_codes/
Réponse avec citation
  #3  
non lus 26/08/2015, 15h42
Avatar de melsworld
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Canon
 
Messages: 7
150 Photiz - Faire un don
bonjour,

Oui j'avais déjà effectuer une recherche sur google . Mais dans mon cas, cela ne fonctionne pas. La ou j'ai un soucis, c'est que l'objectif n'a aucun soucis sur mon 1100D et que mon pour le 700D aucun problème avec les autres objectifs. Il y a juste un soucis si je branche le 70-300mm sur le 700D...

D'ou mon post, pour savoir si cela était arrivé à quelqu'un d'autre et si il y avait une résolution au problème !

Bonne journée !
Réponse avec citation
  #4  
non lus 26/08/2015, 17h00
Avatar de Hyde577
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 700D / 6D et divers objectifs
 
Messages: 446
2576 Photiz - Faire un don
Mise à jour du firmware peut être ?
Réponse avec citation
  #5  
non lus 26/08/2015, 19h15
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Sony DSC HX5V et reflex 100% CANON
 
Messages: 5 381
31230 Photiz - Faire un don
Cette erreur est génerique, ca m'est arrivé sur un EOS 300D avec un objo SIGMA ancien. C'etait lié à la consommation électrique du moteur de l'objectif ...

Il n'y avait rien à faire d'autre que d'abandonner l'autofocus ou l'utiliser en manuel. Parfois une mise à jour du firmware de l'objectif permet de régler le souci.

Comme le 1100D n'est pas conçu comme le 700D ca peut expliquer la différence de comportement croisée que tu rencontre ...
Réponse avec citation
  #6  
non lus 12/09/2015, 13h39
Avatar de melsworld
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Canon
 
Messages: 7
150 Photiz - Faire un don
Merci pour vos réponses.. J'ai fait la mise a jour de l'appareil, ce qui n'a pas régler le problème. Je vais essayer la mise a jour de l'objectif. Je l'utile déjà en manuel. Ça règle le soucis le temps de quelques photos mais ça recommence. Ennuyant ce problème.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 12/09/2015, 14h09
Avatar de jacky24
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: reflex
 
Messages: 3 897
20110 Photiz - Faire un don
as tu tenté de changer de batterie ?
Réponse avec citation
  #8  
non lus 15/09/2015, 06h04
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 7
180 Photiz - Faire un don
All right!
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Matériel photo » Forum Canon

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Canon a un capteur de 250 megapixels | Recherche boitier en complément d'un 100D - 7D? 5D? »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.