.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Photo détails urbain et architecture

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 12/05/2015, 21h27
Avatar de Jul_ser
Jul_ser Jul_ser est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D7100
 
Messages: 173
1230 Photiz - Faire un don
Smile

Avis sur une image intitulée Science-fiction


Bonjour à tous, je viens de m'inscrire sur le forum. Je vous soumets ma première image que j'ai intitulée Science-fiction car elle me fait un effet un peu irréel. En fait elle a été prise à Paris, Porte de Clichy.
Merci pour vos avis.
 
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 13/05/2015, 02h36
Avatar de Anne38
Anne38 Anne38 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon 600D et 1D mark lll
 
Messages: 2 666
15160 Photiz - Faire un don
ça marche pour moi , ta photo est trés graphique ,
j'aurais bien vu un pano .
Réponse avec citation
  #3  
non lus 13/05/2015, 04h05
Avatar de ziloustudio
ziloustudio ziloustudio est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D7200, D750, nikor 50mm, , sigma 17/70,70/200,150/600
 
Messages: 4 115
24219 Photiz - Faire un don
Très sympa, beau traitement, bien cadre. Bravo.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 13/05/2015, 09h26
Avatar de Alphatest
Alphatest Alphatest est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Sony Alpha 55 + 16-80 Zeiss + 75-300 + 50 (1:7) + FE...
 
Messages: 9 059
72652 Photiz - Faire un don
Ah je sens que tu vas relever le niveau de cette section du forum...

Ca marche très bien pour moi, aussi bien niveau cadrage que traitement. En particulier, j'aime ces reflets argentés sur les fenêtres.

Pressé de voir les suivantes.

Alpha.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 13/05/2015, 15h01
Avatar de Jul_ser
Jul_ser Jul_ser est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D7100
 
Messages: 173
1230 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Anne38 Voir le message
ça marche pour moi , ta photo est trés graphique ,
j'aurais bien vu un pano .

J'ai eu du mal à cadrer, à trouver un angle qui me plaisait. J'étais bouché à droite du cadre et à gauche. Tu as raison, un pano m'aurait peut-être permis de réaliser une image plus originale. Il faut que j'utilise plus souvent cette technique.

Citation:
Posté par ziloustudio Voir le message
Très sympa, beau traitement, bien cadre. Bravo.
Merci beaucoup, c'est très gentil.

Citation:
Posté par Alphatest Voir le message
Ah je sens que tu vas relever le niveau de cette section du forum...

Ca marche très bien pour moi, aussi bien niveau cadrage que traitement. En particulier, j'aime ces reflets argentés sur les fenêtres.

Pressé de voir les suivantes.

Alpha.
Merci pour tes encouragements. Que tu apprécies le traitement de la photo me rassure sur mon travail de retouche "à l'aveugle" avec mon ordi non-calibré.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 15/05/2015, 20h39
Avatar de Bertidom
Bertidom Bertidom est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: GM5 + 12-32, Olym 9 , Samyang 7,5, Olymp 40 150, Meike 6,5
 
Messages: 23 824
136298 Photiz - Faire un don
Super et très graphique !
Réponse avec citation
  #7  
non lus 16/05/2015, 06h48
Avatar de Jul_ser
Jul_ser Jul_ser est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D7100
 
Messages: 173
1230 Photiz - Faire un don
Merci pour ton retour, Bertidom, c'est gentil.
Réponse avec citation
  #8  
non lus 16/05/2015, 07h52
Avatar de LOGO
LOGO LOGO est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 7d +sigma17-70+tamron70-300+canon50
 
Messages: 2 004
15670 Photiz - Faire un don
c'est très graphique effectivement, j'adhère complètement.
il y a de vraies pépites sur ta galerie Flickr
Réponse avec citation
  #9  
non lus 16/05/2015, 15h34
Whammy38 Whammy38 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: sony slt a33+ zoom 18-55/55-200/ sigma 10-20
 
Messages: 4 395
25990 Photiz - Faire un don
Je trouve cette photo très réussie. Ce détail de façade d'archi contemporaine est très graphique et plaisante à regarder telle que tu l'as immortalisée
Réponse avec citation
  #10  
non lus 16/05/2015, 18h36
Avatar de Jul_ser
Jul_ser Jul_ser est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D7100
 
Messages: 173
1230 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par LO+GO Voir le message
c'est très graphique effectivement, j'adhère complètement.
il y a de vraies pépites sur ta galerie Flickr
Merci LO+GO, c'est vraiment un retour sympa, ça me fait plaisir !!

Citation:
Posté par Whammy38 Voir le message
Je trouve cette photo très réussie. Ce détail de façade d'archi contemporaine est très graphique et plaisante à regarder telle que tu l'as immortalisée

Merci Whammy38. Finalement le côté graphique de l'image n'est ressorti que lors du traitement, je n'avais pas vu ça lors de la prise de vue. C'est étrange. C'est peut-être pour ça que je n'étais pas sûr lorsque je l'ai dérawtisé.
Réponse avec citation
  #11  
non lus 16/05/2015, 20h24
pascal46 pascal46 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 2 888
16065 Photiz - Faire un don
Au risque de répéter les avis précédents, c' est en effet très graphique et bien traité. e très belles choses sur ton flickr.
A+
Réponse avec citation
  #12  
non lus 16/05/2015, 20h24
pascal46 pascal46 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 2 888
16065 Photiz - Faire un don
Au risque de répéter les avis précédents, c' est en effet très graphique et bien traité. Il y a de très belles choses sur ton flickr.
A+
Réponse avec citation
  #13  
non lus 17/05/2015, 12h18
Avatar de Jul_ser
Jul_ser Jul_ser est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D7100
 
Messages: 173
1230 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par pascal46 Voir le message
Au risque de répéter les avis précédents, c' est en effet très graphique et bien traité. e très belles choses sur ton flickr.
A+
Merci pascal46, c'est vraiment gentil. C'est cette image qui m'a incité à venir sur Virusphoto. Vos retours positifs me rassurent !!
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Photo détails urbain et architecture

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 2 vote(s), moyenne 3,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.