.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Noter la discussion : Lag lorsque je film avec mon 70D

Aller au premier non-lu
  #16  
non lus 03/05/2015, 15h10
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 10
185 Photiz - Faire un don
Hello à tous,

petit update du post :

je viens de remarquer que de toute façon filmer en Av ou Tv ne sert à rien... je n'ai tout simplement pas accès aux réglages d'ouverture (en mode Av) ou de vitesse (en mode Tv).

Evidemment en mode manuel je peux faire les réglages.

C'est peut être une piste à suivre...
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Aide dans le choix d'un hybride | flash génériques: puissance unique en HSS? »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.