.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Photo Urbex et HDRi

Noter la discussion : avis traitement ciel la defense

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 12/11/2014, 20h00
Avatar de sowlow
sowlow sowlow est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 5d3 / 24-85 + 35 + 85 + 100-300
 
Messages: 1 667
11535 Photiz - Faire un don

avis traitement ciel la defense


J'ai besoin d'avis sur une photo que j'ai fait ce we.

Est ce que ca passe avec le ciel retouché ? j'ai peur d'avoir pousser un peu fort ??
   
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 12/11/2014, 20h06
Avatar de alexmgt
alexmgt alexmgt est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: D610 - Nikkor 16/35 - Nikkor 24-120
 
Messages: 206
1640 Photiz - Faire un don
C'est un classique celle-là... mais faut reconnaitre que ça claque toujours !
Concernant la retouche sur le ciel, bah pour moi ça passe, par contre ce qui me gêne c'est la distorsion dans le gros lampadaire et dans l'immeuble de droite... J'aurais tenté de redresser tout ça.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 12/11/2014, 20h08
amarante amarante est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 572
3525 Photiz - Faire un don
bonjour. j'aime bien les 2 versions en fait, elles sont très différentes, la 2ème ( retouchée après ? ) fait naturelle et même si elle est très belle, c'est une version consensuelle. La première ce n'est pas du tout pareil, je la ressens comme une version un peu irréelle mais c'est un choix que l'on doit assumer, j'aime beaucoup la teinte dégradée qui s'accorde avec les buildings. L'autoroute en contrepoint. Allez je garde la première version, elle me plait.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 12/11/2014, 20h12
Avatar de sowlow
sowlow sowlow est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 5d3 / 24-85 + 35 + 85 + 100-300
 
Messages: 1 667
11535 Photiz - Faire un don
allez ok je valide la premiere version( c'est celle la plus retouchée)

c'est vrai que c'est un spot classique, j'etais content de pouvoir le shooter!
Réponse avec citation
  #5  
non lus 12/11/2014, 22h55
Avatar de Ju_D
Ju_D Ju_D est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D7100, 50mm 1.8, 90mm 2.8 macro, 11-16mm 2.8, 17-70 2.8-4
 
Messages: 236
1750 Photiz - Faire un don
Compo très sympa.
2ème version pour moi par contre. Le ciel de la première est trop violet... Une teinte Magenta ok, mais là c'est carrément fushia
Réponse avec citation
  #6  
non lus 12/11/2014, 22h56
Whammy38 Whammy38 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: sony slt a33+ zoom 18-55/55-200/ sigma 10-20
 
Messages: 4 403
26045 Photiz - Faire un don
une petite préférence pour la version retouchée qui préserve un rendu des buildings très naturel
Le ciel ne me choquait pas sur la version retouchée
Réponse avec citation
  #7  
non lus 12/11/2014, 23h46
Avatar de stevenrix8
stevenrix8 stevenrix8 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 7DMK2-6D-70D-A6000-EOSM
 
Messages: 4 230
30538 Photiz - Faire un don
La 2ieme va mieux.
C'est ou au fait? Ca ressemble a Dallas Tx.
Réponse avec citation
  #8  
non lus 13/11/2014, 09h09
PBK PBK est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 6 333
33600 Photiz - Faire un don
C est pris depuis la fontaine au dessus du metro a pont de Neuilly.

On s est loupé de peu j ai fait un repérage mercredi 5 au même endroit (sur tes photos on vois le batiment ou je bosse) faut que j y retourne avec un vrai trépied (j ai envie de changer le fond d ecran au taf)
Moi je dirai un mix entre la une et la deux serai pas mal, la deuxieme a un ciel un poil sombre on perd du détail.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 13/11/2014, 11h28
Avatar de sowlow
sowlow sowlow est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 5d3 / 24-85 + 35 + 85 + 100-300
 
Messages: 1 667
11535 Photiz - Faire un don
oui c'est le quartier de la défense à Paris.
Je vais voir ce que je peux faire pour changer un peu le ciel.
C'est mes premiers essais de photos dans ce style, je commence doucement à comprendre le principe des masques dans photoshop.
Réponse avec citation
  #10  
non lus 13/11/2014, 11h33
PBK PBK est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 6 333
33600 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par sowlow Voir le message
oui c'est le quartier de la défense à Paris.
Je vais voir ce que je peux faire pour changer un peu le ciel.
C'est mes premiers essais de photos dans ce style, je commence doucement à comprendre le principe des masques dans photoshop.

Va voir le site de jimmy McIntyre http://www.throughstrangelenses.com/ t as un plugin photoshop gratuit pour les luminances masks et des tutos bien foutu si t es pas refractaire a l anglais.
Réponse avec citation
  #11  
non lus 13/11/2014, 11h51
Avatar de sowlow
sowlow sowlow est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 5d3 / 24-85 + 35 + 85 + 100-300
 
Messages: 1 667
11535 Photiz - Faire un don
ah ouais trop cool merci PBK! je suis aussi entrain de squatter pas mal la chaine you tube de serge ramelli http://www.youtube.com/user/cmoeu
Réponse avec citation
  #12  
non lus 13/11/2014, 12h30
PBK PBK est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 6 333
33600 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par sowlow Voir le message
ah ouais trop cool merci PBK! je suis aussi entrain de squatter pas mal la chaine you tube de serge ramelli http://www.youtube.com/user/cmoeu

Il m'éclate avec ses tutos en anglais et son bonsoir/bonjour mesdames et messieurs, par contre il fait beaucoup de tutos sur des plugins payant et au final j apprend peu de chose sur sa chaine youtube.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Photo Urbex et HDRi

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.