.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : Problème Ps CS6

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 01/09/2014, 18h03
Avatar de Lilstar
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: EOS 450D, EF-S 18-55mm IS, EF-S 55-250mm IS, EF 50mm F/1.8
 
Messages: 680
9740 Photiz - Faire un don

Problème Ps CS6


Salut tout le monde,

J'ai un petit soucis dans Ps CS6.
Quand j'ouvre l'outil fluidité, voilà c'que j'obtiens ... Une image bleue, impossible à travailler et quand je ferme cet outil, Windows me donne un gentil message "Adobe Photoshop CS6 a cessé de fonctionner".

Est-ce que quelqu'un aurait une idée sur le pourquoi du comment ?

Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 01/09/2014, 22h26
Avatar de stevenrix8
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 7DMK2-6D-70D-A6000-EOSM
 
Messages: 4 228
30528 Photiz - Faire un don
Va dans performance et preference et dans l'option "utiliser GPU" enleve le et ca devrait resoudre ton probleme.
sinon mets a jour tes drivers de la carte graphique et de Open-GL.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 02/09/2014, 07h44
Avatar de Lilstar
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: EOS 450D, EF-S 18-55mm IS, EF-S 55-250mm IS, EF 50mm F/1.8
 
Messages: 680
9740 Photiz - Faire un don
J'vais essayer ça ce soir, merci
Mais ... C'est quoi GPU ?
Mes drivers graphiques sont à jour a priori
Réponse avec citation
  #4  
non lus 02/09/2014, 23h38
Avatar de Lilstar
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: EOS 450D, EF-S 18-55mm IS, EF-S 55-250mm IS, EF 50mm F/1.8
 
Messages: 680
9740 Photiz - Faire un don
Impec, j'ai mis à jour la carte graphique et ça marche

Merci
Réponse avec citation
  #5  
non lus 03/09/2014, 06h48
Avatar de stevenrix8
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 7DMK2-6D-70D-A6000-EOSM
 
Messages: 4 228
30528 Photiz - Faire un don
Content de t'avoir aide
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« photos sombres, photos floues, pas de photos... | Canon 7 D en panne »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.