.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Techniques photo » En studio

Noter la discussion : Avis Materiel Studio Compatible exterieur

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 14/08/2014, 00h28
drama drama est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 40
325 Photiz - Faire un don

Avis Materiel Studio Compatible exterieur


Bonjour,

Je cherche a acquérir un flash externe qui me servirai :

- En studio pour un eclairage parapluie
- En exterieur avec un parapluie.

Comme ce qu'utilise ce photographe david olkarny (A partir de 30s)

Ce materiel est-t-il adapté ? http://www.vidaxl.fr/p/190177/kit-ph...uies-et-flashe

Sinon avez-vous des kits a me suggerer svp ?
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 14/08/2014, 08h50
PBK PBK est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 6 333
33600 Photiz - Faire un don
Ca depend plus de ta pratique que du matos, si c est pour du portrait en exterieur les deux flash a 38 ng ca peux être un peu faible surtout si tu utilise des parapluies et si tu fait du plein pied.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 14/08/2014, 09h01
drama drama est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 40
325 Photiz - Faire un don
En exterieur je n'utiliserai qu'un flash couplé avec parapluie, en general je fais en milieu bien eclairé et sans flash donc il va juste servir a apporter un peu plus de lumiere quand il y en a pas asseza, je prefere la lumiere naturel
Mon boulot : http://instagram.com/dramadesign
Réponse avec citation
  #4  
non lus 14/08/2014, 09h08
jlx1664 jlx1664 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 93
1290 Photiz - Faire un don
Bonjour

Tout ça pour seulement 123€ c'est un excellent rapport qualité-prix.
Pour un bon début dans le strobisme, les maitres des photos "splashes, collisions de gouttes etc ...utilisent du bas de gamme qui fait le même boulot en manuel que le haut de gamme.
Pour le studio extérieur vous rajouter des softbox ou autres modeleurs .
Enfin c'est mon avis .
Réponse avec citation
  #5  
non lus 14/08/2014, 13h56
drama drama est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 40
325 Photiz - Faire un don
Mais niveau puissance je me rapprocherai de quel tupe de flash nikon a peu pres?
Réponse avec citation
  #6  
non lus 14/08/2014, 16h33
PBK PBK est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 6 333
33600 Photiz - Faire un don
un sb700 niveau puissance

Par contre les flash c est du no name moi en general ca me fait un peu flippé question qualité et quand tu regarde un article de blog datant de trois ans on vois que tu peux pour pas beaucoup plus avec des flash Yongnuo ( au moins la communauté pourra t aider sur l utilisation) et avec des déclencheur cactus de meilleur qualité

Dernière modification par PBK 15/08/2014 à 11h26.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 15/08/2014, 00h49
drama drama est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 40
325 Photiz - Faire un don
Merci pour les infos, tu as un lien ou reference sur ces flash?
Réponse avec citation
  #8  
non lus 15/08/2014, 11h32
PBK PBK est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 6 333
33600 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par drama Voir le message
Merci pour les infos, tu as un lien ou reference sur ces flash?

Utilise un comparateur de prix type idealo la marque c est yongnuo et les modele:
460, 460 II qui ont la même puissance que ceux du kit NG38 (35mm iso 100 il me semble)
560, 560 II, 560 III avec un nombre de guide de 58
568EX, 568ex II toujours ng 58 mais le TTL en plus.

Ce qui change entre les version I, II et III c est en regle general l interface les version III ont un ecran LCD
Réponse avec citation
  #9  
non lus 17/08/2014, 18h03
drama drama est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 40
325 Photiz - Faire un don
Merci pour toutes ces infos
Réponse avec citation
  #10  
non lus 20/08/2014, 09h41
jlx1664 jlx1664 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 93
1290 Photiz - Faire un don
Bonjour
Regardez la bande annonce de http://www.jrphotographie.com/eclair...-studio97.html
pour avoir des idées.
Réponse avec citation
  #11  
non lus 20/08/2014, 23h53
drama drama est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 40
325 Photiz - Faire un don
c'est exactement l'utilisation que je souhaite en faire.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Techniques photo » En studio

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.