.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mes premières photographies

Noter la discussion : Votre avis ???

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 07/08/2014, 15h20
Avatar de frm.fouchard
frm.fouchard frm.fouchard est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 5DIII, 600D, 24-105L, 70-200L f/2.8, 100-400L, 50
 
Messages: 47
470 Photiz - Faire un don
Question

Votre avis ???


Salut tout le monde,
je voudrais avoir votre avis sur cette photo dont je suis relativement content. Le ciel est un peu flou, j'aurais dut ouvrir plus mais je ne m'en suis pas rendu compte sur le moment étant donné que le fichier de base rend un ciel très blanc que j'ai du pas mal travaillé. Désolé pour la qualité de la photo, je l'ai modifié sur PS pour pouvoir la joindre au message, une version plus clean est sur mon Flickr.
(Je l'ai montré à Mickey78 il l'a trouvé "bof" )
Merci pour vos avis !
 
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 07/08/2014, 15h24
nirfosca
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Là, en tant que telle, j'aurais aussi tendance à dire bof.
C'est mon pc qui mouline ou l'as-tu postée floue ? C'est quoi cette bande noire en haut, on dirait que tu as fait une capture d'écran.

Je t'invite à la remettre en meilleure qualité.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 07/08/2014, 15h26
Avatar de Stirwenn
Stirwenn Stirwenn est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Nikon D7100 + 35mm f1,8+50mm f1,4 + 18/35 f1.8 + 70-200 f2,8
 
Messages: 2 125
11755 Photiz - Faire un don
Et re bof. non pas pour l'idée mais pour la qualité de l'image. A ta place j'en ferai une nouvelle en prenant mon temps avec quelqu'un pour surveiller mes arrières
Réponse avec citation
  #4  
non lus 07/08/2014, 15h30
Avatar de frm.fouchard
frm.fouchard frm.fouchard est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 5DIII, 600D, 24-105L, 70-200L f/2.8, 100-400L, 50
 
Messages: 47
470 Photiz - Faire un don
Vous avez des conseils pour diminuer la taille de l'image pour qu'elle corresponde aux demandes du site ? J'ai baissé l'originale de 2Mo à 300Ko en passant par PS mais je ne sais pas où aller pour réduire des dimensions de 5184x3456 à 995x995
Réponse avec citation
  #5  
non lus 07/08/2014, 15h37
Avatar de frm.fouchard
frm.fouchard frm.fouchard est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 5DIII, 600D, 24-105L, 70-200L f/2.8, 100-400L, 50
 
Messages: 47
470 Photiz - Faire un don
J'ai trouvé !

Réponse avec citation
  #6  
non lus 07/08/2014, 15h43
farenheit1980 farenheit1980 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: nikon d3100, nikon d7100
 
Messages: 180
1315 Photiz - Faire un don
Bonjour,

J'aime assez l'idée mais c'est vrai que ta photo aurait dû être plus net. De plus, elle penche un peu.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 07/08/2014, 15h56
Avatar de Stirwenn
Stirwenn Stirwenn est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Nikon D7100 + 35mm f1,8+50mm f1,4 + 18/35 f1.8 + 70-200 f2,8
 
Messages: 2 125
11755 Photiz - Faire un don
C'est déja mieux ainsi maintenant comme ditfarenheit1980 tu redresses la photo malheureusement la netteté sera difficile à avoir
Réponse avec citation
  #8  
non lus 07/08/2014, 15h56
Avatar de frm.fouchard
frm.fouchard frm.fouchard est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 5DIII, 600D, 24-105L, 70-200L f/2.8, 100-400L, 50
 
Messages: 47
470 Photiz - Faire un don
C'est vrai qu'elle penche je ne sais pas comment j'ai fais pour ne pas m'en rendre compte jusque là...
Réponse avec citation
  #9  
non lus 07/08/2014, 15h59
Avatar de frm.fouchard
frm.fouchard frm.fouchard est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 5DIII, 600D, 24-105L, 70-200L f/2.8, 100-400L, 50
 
Messages: 47
470 Photiz - Faire un don
Oui je pense que j'irai la refaire d'ici quelques jours. Merci à vous
Réponse avec citation
  #10  
non lus 07/08/2014, 16h40
BD66 BD66 est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: SONY
 
Messages: 3
150 Photiz - Faire un don
L'accroche est très bonne, la ligne aussi, l'angle du cadrage est réussit.
La qualité de l'image est moyenne dans le fond.
Je rejoins ton commentaire sur le flou.....

Mais l'idée est excellente ! à retenter avec plus de nettetée.

Brav !
Réponse avec citation
  #11  
non lus 07/08/2014, 16h53
Avatar de Overdoz
Overdoz Overdoz est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax
 
Messages: 30 645
191713 Photiz - Faire un don
Hello ... Je crois que tout a été dit déjà .... C'est flou, c'est sombre et ça penche .... Mais tu as raison, il faut la refaire
Réponse avec citation
  #12  
non lus 07/08/2014, 16h59
Avatar de caeruleus
caeruleus caeruleus est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Nikon D7200 | 10-24mm | 18-55mm | 55-300mm
 
Messages: 8 503
45771 Photiz - Faire un don
J'aime beaucoup la prise de vue, dommage que l'arrière plan soit trop flou et que ça penche un peu.
Réponse avec citation
  #13  
non lus 07/08/2014, 17h41
Tom Pic's Tom Pic's est déconnecté
Blackboulé
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: CANON EOS 650D 50mm F1.8
 
Messages: 1 557
8155 Photiz - Faire un don
En noir et blanc et en redressant ca pourrait le faire.
Réponse avec citation
  #14  
non lus 07/08/2014, 17h49
banksy banksy est déconnecté
Blackboulé
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
 
Messages: 470
3000 Photiz - Faire un don
Normalement dans le principe des lignes qui se rejoignent au loin (rails) il aurait plutôt fallu avoir une grande profondeur de champ.
L'image est floue et le sujet sans trop d'intérêt (c'est mon avis).
cdlt
Réponse avec citation
  #15  
non lus 11/08/2014, 21h17
Mickey78 Mickey78 est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 24
210 Photiz - Faire un don
Comme tu le précise dans dans la description, je la trouve 'bof' ...
je tiens a préciser que le flou me gène un peu et la compo ne me parle pas trop.

Mais le concept peut être intéressant ! refait un essai ...
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mes premières photographies

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.