.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Utilisation du site » Aide à l'utilisation du site

Noter la discussion : Avis sur des sacs photos

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 31/12/2013, 02h39
tyson tyson est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: D800 et D700
 
Messages: 13
305 Photiz - Faire un don
Thumbs down

Avis sur des sacs photos


Bonsoir a tous , je voulais savoir si quelqu'un pouvais m'aider pour mon choix de mon prochain sac photo car ces trois sacs si-dessous semblent me plaire mais je n’arrive pas a me décider

J’ai un boitier avec un 24-70 mm , un autre boitier d 700 , un 70-200 mm , un 50 mm , un fish eyes , un flash sb910 et un 105 mm avec bien sur tous ce qu’il va avec cartes mémoires , déclencheurs , filtres etc etc

J’hésite beaucoup entre le Sac Vanguard Skyborne 51 et le Trolley Vanguard Xcenior 41T ou le Trolley Vanguard Xcenior 48T

MERCI!!!!
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 31/12/2013, 09h15
Vincent60 Vincent60 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: nikon D4
 
Messages: 221
1395 Photiz - Faire un don
Salut, personnellement j'ai le skyborne mais en taille 49 et j'en suis très content, un bon maintien, pas mal au dos avec, de plus il est plutôt rigide il ne se déforme pas dans tous les sens. Je le trouve aussi de bonne qualité, pas de soucis avec les fermetures ou autre, enfin pour le moment
Vincent
Réponse avec citation
  #3  
non lus 31/12/2013, 18h15
tyson tyson est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: D800 et D700
 
Messages: 13
305 Photiz - Faire un don

Sac photo


Y'a pas moyen de trouver une bonne vidéo démonstrative pour les deux et c'est vrai que le sky a l'air plutôt bien en effet
Réponse avec citation
  #4  
non lus 02/01/2014, 09h34
Vincent60 Vincent60 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: nikon D4
 
Messages: 221
1395 Photiz - Faire un don
Bonjour, je suis d'accord avec la remarque au sujet de l'evolution du matériel, sauf que, en plus de la capacité de chargement, quelle est votre utilisation. Si vous devez marcher pendant des heures, le poids total est a prendre en compte, c'est bien de prendre tous le matos mais après il faut le porter De plus, si comme moi vous prenez l'avion régulièrement avec votre équipement, le sac doit pouvoir passer en cabine, le skyborne 51 ne passe pas visiblement Pour les autres je ne sait pas. Donc un sac s'est, que puis je mettre à l'intérieur et aussi pour quelle utilisation
Vincent
Réponse avec citation
  #5  
non lus 02/01/2014, 12h02
tyson tyson est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: D800 et D700
 
Messages: 13
305 Photiz - Faire un don
Vous pensez qu'il ne passe pas en cabine ?
Moi je fais beaucoup d'événementiel donc je marche desfois beaucoup et je le déplace souvent hors de la ville 😒
Réponse avec citation
  #6  
non lus 02/01/2014, 12h10
nirfosca
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par tyson Voir le message
Vous pensez qu'il ne passe pas en cabine ?

ben c'est pas compliqué...

Google te répondra en 1/8000 de seconde que :

"Généralement, les compagnies aériennes autorisent un bagage à main d'un poids inférieur à 12 kg. Quant à la taille de ce bagage, il ne doit pas dépasser 55 x 35 x 25 cm. Mais la norme européenne est moins précise puisque concrètement un bagage est limité à 115 cm (total hauteur + largeur + longueur)."

A comparer aux dimensions affichées dans les infos techniques du sac convoité.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 02/01/2014, 12h15
tyson tyson est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: D800 et D700
 
Messages: 13
305 Photiz - Faire un don
dimensions extérieures H:370 x L:360 x P:560 ça ma l'air cuit donc
Réponse avec citation
  #8  
non lus 02/01/2014, 12h16
Vincent60 Vincent60 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: nikon D4
 
Messages: 221
1395 Photiz - Faire un don
oui c'est juste concernant la taille sauf pour les lowcost, pour les infos techniques il est préciser le transport en cabine pour le 49 mais pas pour le 51, alors dans le doute !
Réponse avec citation
  #9  
non lus 02/01/2014, 12h19
tyson tyson est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: D800 et D700
 
Messages: 13
305 Photiz - Faire un don
wai j'ai lus ça aussi c'est vraiment dommage...
Et personne connait donc le Xcenior 41T de vanguard ??
Réponse avec citation
  #10  
non lus 02/01/2014, 14h25
tyson tyson est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: D800 et D700
 
Messages: 13
305 Photiz - Faire un don
J'ai encore fouillé le net , comme depuis une semaine pour essayer de trouver le bon sac lol , et je penses que je vais opter pour le Vanguard Xcenior 48 T photo-Trolley je sais pas si quelqu'un connais mais il a l'aire d'y avoir de la place et mettant fais opérer du dos il y a a peine trois semaines je pense que les roulettes peuvent mettre bénéfique qui a un avis??
merci
Réponse avec citation
  #11  
non lus 02/01/2014, 15h56
nirfosca
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Mon avis serait que plutôt que farfouiller partout sur la toile, rends toi dans une boutique spécialisée pour essayer et comparer. Ce sera plus parlant qu'une piètre photo sur un site marchand.

Généralement, les boutiques photo n'étant pas spécialisées bagagerie, elles ont une petite sélection de ce qui se vend pas mal chez les pros (et donc du matériel en théorie éprouvé).
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Utilisation du site » Aide à l'utilisation du site

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.