.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : D60 NIKON Pas de flash

Aller au premier non-lu
  #16  
non lus 25/11/2013, 00h18
Avatar de nathalie56
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: NIKON D50
 
Messages: 643
6635 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par totographe Voir le message
Les forums, toujours source de malentendus...
Nath, je te conseille soit de l'apporter chez un revendeur sérieux ou de confiance. Ils te diront s'il faut l'envoyer au SAV pour un devis.
Mais s'il a réellement un pb, comme dit myrddin13, je crains qu'il te faille faire une croix dessus.

Je te remercie infiniment pour ton "soutien" .. c'est très sympa ! je suis sur VP depuis un paquet d'années et j'ai déjà eu affaire à des gens qui "cherchent la p'tite bête" .. mais à 50 ans, j'aime pas non plus me laisser critiquer sans réagir .
Bref peu importe, le sujet est mon Nikon .. effectivement je compte bien , dans un premier temps demander conseil auprès de Nikon .. et je sais bien , d'expérience qu'une réparation serait .. très onéreuse... Et en plus mon Nikon a déjà pas mal d'années et pas mal de photos à son compteur.. Les trois quart du temps je m'en sers en mode manuel pour des photos de concerts, et évidemment sans flash ... donc c'est pas catastrophique en soit, sauf que parfois , quand j'ai besoin d'une photo "vite faite" pour poster sur mon facebook une info ou autre chose, je passe en automatique, et si je suis dans une pièce avec peu de source de luminosité, le flash "automatique" , c'est quand même bien pratique !

Merci en tout cas pour ton message ! nath
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #17  
non lus 25/11/2013, 14h36
Avatar de totographe
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 672
4475 Photiz - Faire un don
je pense très sincèrement que myrddin13 voulait t'aider et que votre échange résulte d'une incompréhension.
Perso, je n'ai pas eu "exactement" ce problème avec mon D40X; moi c'était le loquet qui bloque le flash intégré qui était cassé et donc le flash sortait tout le temps.
Le problème est que ça modifiait la mesure d'expo même en utilisation hors flash. Donc je te conseille de bien vérifier que même sans le flash, ton appareil prend les photos correctement.

Tu fais vraiment des concerts au D60? Je devrais pas dire ça, j'ai fait de très bonnes photos de concert au D40X. Avec le temps je m'embourgeoise
Réponse avec citation
  #18  
non lus 25/11/2013, 15h49
Avatar de nathalie56
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: NIKON D50
 
Messages: 643
6635 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Jim LeSpam Voir le message
Bonsoir,

Je viens de trouver ceci:
http://doobareviews.com/fix-for-niko...working-video/

La video montre un D40... apparemment le D60 peut avoir le même souci.
Je ne sas pas si tu l'as déjà vue, mais je ça peut aider, j'en serais enchanté.

Tente le coup, on ne sais jamais.

Merciiiiiiiiiiiiiiii pour ce lien qui me semble très intéressant !!!! bisoussssssss nath
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Soucis de couleur et de qualité | Problème prise photo en automatique. »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.