.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 15/09/2013, 21h01
Avatar de eric84
eric84 eric84 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 656
10875 Photiz - Faire un don

Avis sur mon site


Bonjour
J'ai remanié quelques éléments de mon site. J'aimerais notamment savoir si vous avez trouvé facilement comment faire défiler les photos dans la page n&b ou la page couleur. Il paraitrait que ce n'est pas évident.
Merci pour vos avis
www.ericfreyphoto.com
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 15/09/2013, 21h26
Avatar de nondidju
nondidju nondidju est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon 5DMK3, 7D, 30D & série L
 
Messages: 326
2105 Photiz - Faire un don
au premier abord, je ne voit pas ou il faut cliquer, puis je comprends que c'est la barre orange qui fait office.

sinon, je suis sous le charme de certaines photos NB (moutons, reflets,...)et couleurs (batiments, chaise,...

une lumière excellente, et une mise en scene tip top, bref, j'adore ton style
Réponse avec citation
  #3  
non lus 15/09/2013, 21h45
Avatar de eric84
eric84 eric84 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 656
10875 Photiz - Faire un don
Merci pour ton avis ! en effet tout le monde ne voit pas d'emblée cette barre orange, je dois revoir ça, ou trouver un truc qui montre qu'il faut agir sur cette barre
Réponse avec citation
  #4  
non lus 15/09/2013, 22h35
Avatar de snowduke
snowduke snowduke est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 500 D;6 D; 40 f 2.8; 70-200 F2.8; 50 f1.4;godox
 
Messages: 630
3795 Photiz - Faire un don
salut, avec un mac cela ce fait tous seul et du coup on a pas besoin de chercher.
ce que j'aime, c'est qu'on peut faire défiler les photos a vitesse Grand V.

sinon superbe photos
Réponse avec citation
  #5  
non lus 16/09/2013, 10h27
Avatar de eric84
eric84 eric84 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 656
10875 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par snowduke Voir le message
salut, avec un mac cela ce fait tous seul et du coup on a pas besoin de chercher.
ce que j'aime, c'est qu'on peut faire défiler les photos a vitesse Grand V.

sinon superbe photos

Merci pour ton avis snowduke, mais pourquoi dis tu qu'avec un mac ça se fait tout seul ? Normalement l'aspect est le même sur un PC, non ?
Réponse avec citation
  #6  
non lus 16/09/2013, 11h53
PBK PBK est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 6 325
33560 Photiz - Faire un don
J aime pas l interface du site mais je rejoins les autres sur tes beaux noir et blanc.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 16/09/2013, 17h56
Avatar de eric84
eric84 eric84 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 656
10875 Photiz - Faire un don
Merci à tous pour vos avis

Citation:
Posté par PBK Voir le message
J aime pas l interface du site mais je rejoins les autres sur tes beaux noir et blanc.
C'est justement ce qui m'intéresse, en quoi l'interface ne te convient pas ? as tu eu du mal à faire défiler les photos, ou est ce juste le scroll horizontal qui te déranges ? merci
Réponse avec citation
  #8  
non lus 16/09/2013, 18h09
PBK PBK est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 6 325
33560 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par eric84 Voir le message
Merci à tous pour vos avis


C'est justement ce qui m'intéresse, en quoi l'interface ne te convient pas ? as tu eu du mal à faire défiler les photos, ou est ce juste le scroll horizontal qui te déranges ? merci

Premiere chose qui me frappe c est la barre de scroll orange, j aime pas le orange.
Les images sont petites, il est plus facile de scroller avec la molette de la souris que par clic et deplacer.
le fond blanc je trouve que le noir cadre mieux des photos.
Il manque une lightbox pour afficher une seule image a la fois. (on peux seulement faire afficher l image avec le clic droit)

Par contre j apprecie le faite que les images se redimensionne en fonction de la taille de la fenetre.


Enfin je critique mon site personnel j ai voulu trouver une facon original de présenter mes travaux et aux vues des stats de mon site je suis pas sur que les gens comprennent comment naviguer dedans ou alors il ont l oeil absolu et n ont besoin que 4 secondes pour se faire une idée sur 10 images (sans parle que c est long et un peu fouilli) et j ai même pas étais foutu de mettre un bouton FB qui marche

Dernière modification par PBK 16/09/2013 à 18h11.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 16/09/2013, 18h38
Avatar de eric84
eric84 eric84 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 656
10875 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par PBK Voir le message
Premiere chose qui me frappe c est la barre de scroll orange, j aime pas le orange.
Les images sont petites, il est plus facile de scroller avec la molette de la souris que par clic et deplacer.
le fond blanc je trouve que le noir cadre mieux des photos.
Il manque une lightbox pour afficher une seule image a la fois. (on peux seulement faire afficher l image avec le clic droit)

Par contre j apprecie le faite que les images se redimensionne en fonction de la taille de la fenetre.


Enfin je critique mon site personnel j ai voulu trouver une facon original de présenter mes travaux et aux vues des stats de mon site je suis pas sur que les gens comprennent comment naviguer dedans ou alors il ont l oeil absolu et n ont besoin que 4 secondes pour se faire une idée sur 10 images (sans parle que c est long et un peu fouilli) et j ai même pas étais foutu de mettre un bouton FB qui marche

Merci pour ces précisions... il faut que je trouve le moyen de changer le scroll à la souris, car faut faire tourner et encore tourner pour avancer de 1mm. J'ai utilisé un plug in pour personnaliser la scrollbar, y'a surement un myen de paramétrer ça.
Pour le orange, ma fille m'a dit la même chose, j'ai du mal avec les couleurs !! en même temps je voulais une couleur qui se voit bien pour qu'on localise la scrollbar facilement.
Pour le fond, je préféère les photos sur fond blanc, mais ça reste un histoire de goût.
Ok pour la lightbox.

Sympa tes photos, belle qualité.. T'as vu, tu as un span/> qui traine sur une page...
Réponse avec citation
  #10  
non lus 16/09/2013, 18h45
PBK PBK est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 6 325
33560 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par eric84 Voir le message
Merci pour ces précisions... il faut que je trouve le moyen de changer le scroll à la souris, car faut faire tourner et encore tourner pour avancer de 1mm. J'ai utilisé un plug in pour personnaliser la scrollbar, y'a surement un myen de paramétrer ça.
Pour le orange, ma fille m'a dit la même chose, j'ai du mal avec les couleurs !! en même temps je voulais une couleur qui se voit bien pour qu'on localise la scrollbar facilement.
Pour le fond, je préféère les photos sur fond blanc, mais ça reste un histoire de goût.
Ok pour la lightbox.

Sympa tes photos, belle qualité.. T'as vu, tu as un span/> qui traine sur une page...
Ah ***** t as retenu la pages ? J ai fait une maj sauvage hier ...
Réponse avec citation
  #11  
non lus 16/09/2013, 19h27
Avatar de eric84
eric84 eric84 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 656
10875 Photiz - Faire un don
c'est dans cette page :
http://barbie.tue.rick.free.fr/nath/feather.html
Réponse avec citation
  #12  
non lus 17/09/2013, 08h32
PBK PBK est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 6 325
33560 Photiz - Faire un don
ah merci

edit : Et voilà
au passage puisque t es passé t as trouvé la navigation sur le site galère?

Dernière modification par PBK 17/09/2013 à 08h41.
Réponse avec citation
  #13  
non lus 17/09/2013, 18h20
Avatar de eric84
eric84 eric84 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 656
10875 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par PBK Voir le message
ah merci

edit : Et voilà
au passage puisque t es passé t as trouvé la navigation sur le site galère?

En effet, je ne trouve pas la navigation par très aisée. Je suis pas très fan des vignettes allongées, de plus certaines réagissent au hover en se "dépliant", et d'autres pas, c'est un peu perturbant. (je suis sous Chrome). Je pense que c'est mieux de changer l'opacité au passage de la souris et non pas les dimensions.
D'autre part, tu as des photos qui mettent beaucoup de temps à charger, je pense que tu peux largement diminuer leur poids sans nuire à la qualité. (au moins de moitié) Certaines pèsent plus de 1000 Ko.
Voilà pour mes remarques ;-)
Réponse avec citation
  #14  
non lus 17/09/2013, 20h40
Avatar de Fotografike
Fotografike Fotografike est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 8
110 Photiz - Faire un don
Pour ma part, je trouve ton site très sobre et très beau. Je n'ai rencontré aucun problème; les pages se téléchargent rapidement, ainsi que les photos.
Réponse avec citation
  #15  
non lus 11/10/2013, 19h24
AAmelie AAmelie est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 163
1145 Photiz - Faire un don
J'aime beaucoup tes photos, celles en couleurs sont beaucoup teintées "bleuté".
Les moutons en noir et blanc sont tops !
Sinon, moi je serai curieuse de savoir ce que tu utilises comme matériel ...
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 5,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.