.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mes premières photographies

Noter la discussion : Première photo avis

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 02/06/2013, 22h42
sois sois est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 18
195 Photiz - Faire un don

Première photo avis


Bonjour à tous,
Je débute en photo et j'aimerais donc avoir vos avis et vos critiques,
merci d'avance !
 
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 02/06/2013, 23h43
Avatar de le bidouilleur
le bidouilleur le bidouilleur est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon eos 5DIII plus eos 7D optique matos studio
 
Messages: 554
3090 Photiz - Faire un don
un peu de flou a mon avis, des zones un peut claire, bravo quand même les couleur sont joli!!!
début prometteur pour moi
Réponse avec citation
  #3  
non lus 03/06/2013, 11h18
juliepoincheval juliepoincheval est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 156
1065 Photiz - Faire un don
On ne centre pratiquement jamais un sujet comme ça. Renseigne toi sur les modalités de prise de vue. Bon courage
Réponse avec citation
  #4  
non lus 04/06/2013, 15h17
Avatar de Savinien
Savinien Savinien est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Nikon d3100 + 18-55Nikkor + 70-300 Tamron
 
Messages: 490
2780 Photiz - Faire un don
La gestion des couleurs est bonne

La lumiere un peu forte ( blanc un peu cramé ) mais ca ne choque pas

Dommage que le cadrage ne sois pas plus a gauche pu a droite , belle photo sinon pour un debut

J l ai retouché en contraste et luminosité , si ru veux que je la supprime , pas de soucis
 
Réponse avec citation
  #5  
non lus 04/06/2013, 20h01
jmg063 jmg063 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 80
770 Photiz - Faire un don
Bonjour,

Tout est dit! N’hésitez pas à indiquer les paramètres de la prise de vue (Vitesse, focal, ISO) pour obtenir des conseils plus complet sur la technique de prise de vue.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 11/06/2013, 20h40
sois sois est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 18
195 Photiz - Faire un don
Merci beaucoup pour vos réponses et vos avis,
au niveau du flou c'est vrai que j'ai un peu de mal (j'ai un appareil photo bridge) car il y a pas énormément de possibilité pour l'ouverture du diaphragme et tout et du coup j'ai du mal à bien le paramétrer..
oui je ferais plus attention au cadrage la prochaine fois !
Merci beaucoup pour la retouche de la photo !
Réponse avec citation
  #7  
non lus 11/06/2013, 23h29
Avatar de will88
will88 will88 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon
 
Messages: 1 103
5930 Photiz - Faire un don
Petite contrib' vite fait


Réponse avec citation
  #8  
non lus 13/06/2013, 14h40
LucieNico LucieNico est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Bientôt le Canon EOS 650D + obj sigma DG 70-300
 
Messages: 35
250 Photiz - Faire un don
jolie photo de base mais c'est vrai que il y à un blanc fort lumineux qui gâche un peu, j'aime beaucoup la première retouche de Savinien .
En tout cas je pense que tu est bien partit, juste le temps de t'habituer .
Tu possède quel appareil?
Réponse avec citation
  #9  
non lus 13/06/2013, 21h58
sois sois est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 18
195 Photiz - Faire un don
Merci pour vos retouches
Merci beaucoup, oui j'ai encore beaucoup de mal à tout paramétrer mais bon à force d'entraînement je devais y arriver un peu mieux
J'ai le bridge fujifilm finepix S1800
Réponse avec citation
  #10  
non lus 14/06/2013, 09h33
LucieNico LucieNico est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Bientôt le Canon EOS 650D + obj sigma DG 70-300
 
Messages: 35
250 Photiz - Faire un don
sa va venir oui moi même j'ai du mal avec les paramétrage aussi!
Sa à l'air d'être un bon appareil
Réponse avec citation
  #11  
non lus 14/06/2013, 13h41
sois sois est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 18
195 Photiz - Faire un don
Oui j'espère
oui il est bien surtout pour prendre des photos en extérieur mais pour l'ouverture du diaphragme il y a pas beaucoup de possibilité
Réponse avec citation
  #12  
non lus 15/06/2013, 17h09
LucieNico LucieNico est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Bientôt le Canon EOS 650D + obj sigma DG 70-300
 
Messages: 35
250 Photiz - Faire un don
ahh sa c'est chiant! moi le problème du mien et que arriver à un moment quand je zoom au maximum, et bien je ne peut faire que des photos flou (ayant un bridge je ne peut pas faire de map manuel) donc du coup je dois être à une distance un peu plus rapproché donc pas tip top pour les photos animalière mais bon .
Réponse avec citation
  #13  
non lus 15/06/2013, 21h16
camillegarnier camillegarnier est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 8
60 Photiz - Faire un don
A mon avis ta photo est trop cadré, il aurait fallut que l'on voit un peut de la tige, et je font est un peu trop bruité.
Mais c'est dans une bonne voix
Réponse avec citation
  #14  
non lus 15/06/2013, 23h45
sois sois est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 18
195 Photiz - Faire un don
Oui j'ai un peu le même problème avec mon bridge !
Merci pour cet avis sa va me permettre de m'améliorer
Réponse avec citation
  #15  
non lus 16/06/2013, 00h14
Avatar de polo6675
polo6675 polo6675 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
 
Messages: 118
785 Photiz - Faire un don
C'est un bon début je trouve, même si la photo n'est pas très nette.. Une fois retouché tu peux déjà rattrapé pas mal de choses
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mes premières photographies

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.