.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Photo de paysage

Noter la discussion : votre avis please :) !

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 29/05/2013, 17h54
Avatar de criloka
criloka criloka est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Canon eos 500 D
 
Messages: 26
315 Photiz - Faire un don

votre avis please :) !


j'aimerais votre avis sur cette petite prise du midi des îles "Glenan" prisent à 5 km de la cote , les pieds dans la bouze de vaches ! Merci.
Ben
 
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 29/05/2013, 17h59
Avatar de tolliv
tolliv tolliv est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: E-M1, 12-40mm f2.8, 35-100mm f2.8
 
Messages: 15 715
100770 Photiz - Faire un don
Je trouve la qualité médiocre, il y a beaucoup de bruit dans le ciel comme si c'était un crop.
Elle est un peu sombre.
Le cadrage est bon avec la côte au loin.

Prise avec un téléscope ?
Réponse avec citation
  #3  
non lus 29/05/2013, 18h02
Avatar de Overdoz
Overdoz Overdoz est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax
 
Messages: 30 645
191713 Photiz - Faire un don
Le ciel est bizarre et la signature pas indispensable.....

Tu n'as pas plus net ?
Réponse avec citation
  #4  
non lus 29/05/2013, 18h02
Avatar de fmrphoto
fmrphoto fmrphoto est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon EOS 600 D
 
Messages: 7 846
43726 Photiz - Faire un don
Agréable panorama, mais qui manque de lumière (c'est devenu une denrée rare!)
Mise en page peut-être un peu trop tranchée en deux parties égales.
Je crois aussi que tu aurais pu chercher une plus grande profondeur de champ pour qu'on voie mieux les digues au loin.
Le petit point noir près du clocher, c'est quoi ?
Enfin, je ne mettrais pas une signature aussi voyante car elle attire inutilement l’œil..
Réponse avec citation
  #5  
non lus 29/05/2013, 18h07
Avatar de criloka
criloka criloka est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Canon eos 500 D
 
Messages: 26
315 Photiz - Faire un don
le ciel était laiteux , pas réussi à avoir plus net oui y a bcp de bruit c'est évident ; le point noir , je crois que c'est une "bonne mouette bretonne qui vole" lol ...... Je vais tenter cette prise dans d'autres conditions (matin ou couché du soleil).
Réponse avec citation
  #6  
non lus 29/05/2013, 18h13
Avatar de criloka
criloka criloka est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Canon eos 500 D
 
Messages: 26
315 Photiz - Faire un don
ce ne sont pas des digues au loin mais des îles à plus de 10 kms des côtes , y a donc un effet "mirage" , et avec la réverbération de l'océan je sais pas si on peux avoir mieux , j'ai pris cette photo avec comme un obj un canon ultrasonic 70-200 et j'ai un eos 7D
Réponse avec citation
  #7  
non lus 29/05/2013, 18h29
Avatar de pat5228
pat5228 pat5228 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: CANON EOS 7D MARK 2+OLYMPUS EM 1
 
Messages: 4 953
30860 Photiz - Faire un don
pourrais tu nous donner tes exifs ca permettrais de te dire ou tu pourrais te corriger
car avec un 7 d ca va bien quan d meme
j aime bien le cardrage mais vraiment trop de bruit
Réponse avec citation
  #8  
non lus 29/05/2013, 18h30
patzy patzy est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 4 171
80 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par criloka Voir le message
le ciel était laiteux , pas réussi à avoir plus net oui y a bcp de bruit c'est évident ; le point noir , je crois que c'est une "bonne mouette bretonne qui vole" lol ...... Je vais tenter cette prise dans d'autres conditions (matin ou couché du soleil).

bon est bien on attends la photo bon shoot
Réponse avec citation
  #9  
non lus 29/05/2013, 18h50
Avatar de criloka
criloka criloka est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Canon eos 500 D
 
Messages: 26
315 Photiz - Faire un don
=> Patzy ............. je vais bosser et vous la représenter dans qq temps , j'ai du mal à passer de mon eos 500d à mon 7d ...... je suis pas trop sérieux avec les manuels lol ! merci
Réponse avec citation
  #10  
non lus 29/05/2013, 19h12
evelynedf evelynedf est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: NIKON D 5000
 
Messages: 2 795
15055 Photiz - Faire un don
J'aurais dit exactement comme tolliv... Pas facile avec la réverbération, même avec ton excellent matériel... Sinon, j'aime beaucoup le paysage, le cadrage et le format qui sont très réussis ... Peut-être en traitant le ciel avec l'outil "flou de surface" (filtres) de Photoshop, si tu l'as, et en mettant un peu de netteté et de lumière au premier plan... Bon progrès avec ton nouvel appareil
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Photo de paysage

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.