.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Noter la discussion : Apparence dans LR a dominante jaune

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 18/05/2013, 13h20
Avatar de santa primavera
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Tant que ça marche!!
 
Messages: 470
3295 Photiz - Faire un don

Apparence dans LR a dominante jaune


Bonjour à vous tous!
J'ai un problème que je n'arrive pas à gérer
J'ai acheté un portable sous windows 8, et j'avoue qu'au début c'était dur mais à la finale c'est pas mal. J'ai installé mes logiciels de travail CS6 (tout va bien) et LR4.2 et tout va bien sauf que==>
Dès que j'importe une image n&b elle passe automatiquement en sépia!!Si je l'exporte tel quel elle est en fait vraiment n&b, donc ce n'est qu'une question d'apparence, mais c'est pas pratique pour bosser!!!
Bon je me suis dit j'vais solutionner ça plus tard et bosser sur des images couleurs, et donc je bosse sur des images d'un traiteur et là ?! P*** mon fond gris est jaune!!! et si j'exporte là encore dans cs6 ou l'explorateur windows le fond est bel et bien gris....
Alors je crois avoir regarder partout dans LR, mais là je suis à bout!
Help please
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 18/05/2013, 22h25
Avatar de Taz64
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon
 
Messages: 685
5865 Photiz - Faire un don
Bonjour,
Est-ce que ton écran est calibré?
Si oui, vérifies ton espace de travail.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 19/05/2013, 11h22
Avatar de santa primavera
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Tant que ça marche!!
 
Messages: 470
3295 Photiz - Faire un don
Effectivement non, j'ai loué une sonde que je vais recevoir mardi. Par contre si c'est ça je comprends pas pourquoi dans CS6 marche bien ?!
Réponse avec citation
  #4  
non lus 21/05/2013, 04h51
Avatar de Taz64
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon
 
Messages: 685
5865 Photiz - Faire un don
Ben vérifies que tu as bien le même espace de travail sur tes différents logiciels (sRGB, Adobe RGB, CMNY, ...)
Réponse avec citation
  #5  
non lus 22/05/2013, 00h35
Avatar de santa primavera
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Tant que ça marche!!
 
Messages: 470
3295 Photiz - Faire un don
Problème résolu !! Après un calibrage avec une sonde louée à 2 € ici ==>
http://altair-location.fr/accessoire...display-2.html

LR4 va bien et CS6 aussi, ouf! Comme quoi les solutions sont des fois basics!!, merci pour votre aide
Réponse avec citation
  #6  
non lus 22/05/2013, 18h08
Avatar de Taz64
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon
 
Messages: 685
5865 Photiz - Faire un don
Parfait, bonne continuation!
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Objo macro : Nikon 40mm ou Tamron 90 | Choix Flashmetre sekonic 308 s ou 478 D »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.