.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Techniques photo » En studio

Noter la discussion : Les lampes témoins de mon kit ne s'allument pas...

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 12/02/2013, 13h23
Avatar de Ash Wanders
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 5D Mark II
 
Messages: 2
45 Photiz - Faire un don

Les lampes témoins de mon kit ne s'allument pas...


Bonjour à tous,

Je viens d'acquérir un kit Elinchrom D-Lite RX 4 pour me lancer dans la photo de studio mais malheureusement après avoir fini de tout monter, je m'aperçois que les lampes témoins ne fonctionnent pas...
Le flash se déclenche sans problème mais sans lampe témoin je suis obligé d'ajouter une autre source lumineuse pour éclairer le studio.
J'ai essayer les 2 lampes sur chacun des spots afin de vérifier si ce n'est pas un spot ou une ampoule en particulier qui poserai problème mais ça ne donne rien...
J'ai reglé la lampe témoin sur les différents modes (proportionnel, mini et maxi) mais sans résultat.
J'ai vérifié les fusibles mais ils sont intacts.

Si quelqu'un à une idée d'où peut venir le problème ça serait gentil de m'aider

Merci d'avance et bonne journée à tous !
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 12/02/2013, 13h46
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS 50d, 5D2, 28-75 2.8, 18-200MM TAMRON, 50 MM 1.8
 
Messages: 11
85 Photiz - Faire un don
Essayes de changer les lampes témoins.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 12/02/2013, 13h52
Avatar de Ash Wanders
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 5D Mark II
 
Messages: 2
45 Photiz - Faire un don
Oui je vais essayer mais j'espérais que ça soit autre chose (mauvaise manip ou oubli de ma part).
Etant donné que le kit est neuf et que les lampes étaient bien protégées, je me suis dit une lampe défectueuse ça peut arriver mais les là les 2 ça serait vraiment pas de chance

Mais à ce sujet, m'est il possible de tester avec une ampoule "standard" si elle correspond niveau puissance et douille ou alors je dois prendre une ampoule special photo ?
Réponse avec citation
  #4  
non lus 12/02/2013, 13h57
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS 50d, 5D2, 28-75 2.8, 18-200MM TAMRON, 50 MM 1.8
 
Messages: 11
85 Photiz - Faire un don
Lampe temoin 100W a vis E27.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 12/02/2013, 14h06
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: G3 ,G9, 7DII,6D Canon,17/50 Tamron plus diverses M42
 
Messages: 4 650
30457 Photiz - Faire un don
Il y a peut être un interrupteur qui coupe les lampes pilote à la demande.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Techniques photo » En studio

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Problemes de synchro flash cobra et cellules | Synchro flash kit studio à 50€ »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.