.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Noter la discussion : Probleme 50d

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 29/01/2013, 12h03
Avatar de gtimaxi
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon 50D, 50-500 sigma, canon 50 1.8, flash 430 exII
 
Messages: 22
240 Photiz - Faire un don

Probleme 50d


Bonjour a tous,
voila depuis aujourd'hui mon 50d fait des sienne,
il me fait des image toute blanche, que je me mette en mode av, tv ou auto en plein jour comme a l’intérieur il se règle a des vitesse très basse, je travaille surtout en manuel ou j'arrive a régler le problème mais si je me fi a la graduation -2 a +2 dans l'obturateur il me mais toujours a -2 alors que l'image est correctement exposer quand je prend la photo.
exemple en mode AV il se règle a 30" F5,6 200 iso
et en mode M je règle a 1/60 f5,6 200 iso pour avoir un image bien exposer
le temp de pose est considérablement différent
Auriez vous une solution
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 29/01/2013, 12h17
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 39
300 Photiz - Faire un don
peut être une mauvaise communication avec l'optique... tu a testé avec différents cailloux?
Réponse avec citation
  #3  
non lus 29/01/2013, 12h19
Avatar de TomCat1972
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 5D III 7D 24 f/1.4 24-70 f/2.8 70-200 f/2.8 etc...
 
Messages: 8 091
41715 Photiz - Faire un don
Effectivement, le TTL est peut-être problématique.
Avant déjà, reset ton boitier.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 29/01/2013, 12h44
Avatar de gtimaxi
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon 50D, 50-500 sigma, canon 50 1.8, flash 430 exII
 
Messages: 22
240 Photiz - Faire un don
oui j'ai tester avec 2 objo différent et effecteur un reset j'ai même enlever la pile pour être sur de tous remettre a zéro et rien y fait :-( je suis désespérer
Réponse avec citation
  #5  
non lus 29/01/2013, 12h54
Avatar de TomCat1972
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 5D III 7D 24 f/1.4 24-70 f/2.8 70-200 f/2.8 etc...
 
Messages: 8 091
41715 Photiz - Faire un don
Alors t'as bloqué l'expo... Voir ton manuel, ton commutateur on/off est coincé sur le milieu, enfonce le plus loin et l'expo sera réglable.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 29/01/2013, 13h35
Avatar de petitefonc
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 50d+ 50 f1.8 +70-200 f2.8 +28-135 IS +105macro
 
Messages: 2 169
14901 Photiz - Faire un don
c'est pas la mesure d'expo ? le carre / carré point / carré point rond qui serait mal reglé ?
Réponse avec citation
  #7  
non lus 29/01/2013, 13h42
Avatar de gtimaxi
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon 50D, 50-500 sigma, canon 50 1.8, flash 430 exII
 
Messages: 22
240 Photiz - Faire un don
TomCat1972 pour le blocage de l'expo négatif il est pas bloqué

petitefonc j'ai essayer tous les mode et rien n'y fait
je suis désespérer enfin pas t'en que ça car je ne suis pas débutant et je me sert rarement de ces mode, je suis toujour en manuel mais la graduation - + est bien utile pour régler plus rapidement
Réponse avec citation
  #8  
non lus 29/01/2013, 13h53
Avatar de 911
911 911 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Trop et souvent pas assez
 
Messages: 3 352
25070 Photiz - Faire un don
As tu essayé de recharger le "Firmware" de ton boitier ????? des fois que ????
Réponse avec citation
  #9  
non lus 29/01/2013, 13h54
Avatar de gtimaxi
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon 50D, 50-500 sigma, canon 50 1.8, flash 430 exII
 
Messages: 22
240 Photiz - Faire un don
Non je test ça desuite si je le retrouve !
Réponse avec citation
  #10  
non lus 29/01/2013, 14h04
Avatar de gtimaxi
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon 50D, 50-500 sigma, canon 50 1.8, flash 430 exII
 
Messages: 22
240 Photiz - Faire un don
je viens de trouver une version plus récente que precedement la 1.0.9 installation en cour ! pourvu que ça règle mon problème
Réponse avec citation
  #11  
non lus 29/01/2013, 14h07
Avatar de gtimaxi
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon 50D, 50-500 sigma, canon 50 1.8, flash 430 exII
 
Messages: 22
240 Photiz - Faire un don
Bon bin le problème persiste arfffffff
Réponse avec citation
  #12  
non lus 29/01/2013, 14h23
Avatar de TomCat1972
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 5D III 7D 24 f/1.4 24-70 f/2.8 70-200 f/2.8 etc...
 
Messages: 8 091
41715 Photiz - Faire un don
Sav !
Réponse avec citation
  #13  
non lus 29/01/2013, 14h27
Avatar de gtimaxi
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon 50D, 50-500 sigma, canon 50 1.8, flash 430 exII
 
Messages: 22
240 Photiz - Faire un don
je crois bien
Réponse avec citation
  #14  
non lus 30/01/2013, 18h07
Avatar de gtimaxi
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon 50D, 50-500 sigma, canon 50 1.8, flash 430 exII
 
Messages: 22
240 Photiz - Faire un don
bonjour je viens de découvrir qu'en visée par l’écran tous fonctionner normalement ! une idée ?
Réponse avec citation
  #15  
non lus 30/01/2013, 18h21
Avatar de TomCat1972
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 5D III 7D 24 f/1.4 24-70 f/2.8 70-200 f/2.8 etc...
 
Messages: 8 091
41715 Photiz - Faire un don
La mesure du la lumière à travers la lentille (TTL) semble mal fonctionner.
Pour moi, soit un reset du boitier (et n'oublie pas que tu as aussi un reset des C.Fn, les fonctions personnalisées à réinitialiser aussi) aurait du tout remettre en place, soit le commutateur on/off est resté au milieu pour figer une sous exposition.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Le fil du 24-70 f/2.8 L II | Autofocus Canon AI SERVO - Règle du tiers »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.