.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Sur le vif

Noter la discussion : Vos avis m'interessent! :)

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 24/01/2013, 17h00
Alex.G Alex.G est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 2
35 Photiz - Faire un don

Vos avis m'interessent! :)


Bonjour à tous! Voilà une photo prise en Angleterre en 2009 dans la ville de Liverpool ou j'ai passé un an a enseigner le Français. Je dois avouer que cette photo a été prise avec un appareil beaucoup plus amateur que le 5D que j'utilise aujourd'hui, mais je souhaitais tout de même avoir votre avis!
Pour ceux qui auraient cinq minutes pour soutenir mon travail, cette photo est issue de ma page FB Alexis Guerchovitch Photography.
Merci d'avance pour vos commentaires, et bon courage à tous!
Alexis
 
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 24/01/2013, 17h41
Avatar de lain
lain lain est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 35 + 50
 
Messages: 485
3255 Photiz - Faire un don
Hello et bienvenue Alex
J'aime bien cette photo, la construction bien centrale est simple mais bonne. Il y a du mouvement et j'adore ça. Le NB est bien fait. Que ce soit pris au 5d ou au veil appareil 8M pixel ne me dérange pas pour un affichage sur écran. L'uniforme rajoute une touche british un poil exotique et intemporel. Bref j'aime bien ta photo et je vais donc aller faire un tour sur ton FB
Tchuss
Réponse avec citation
  #3  
non lus 24/01/2013, 19h41
papounet papounet est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: SONY A 550
 
Messages: 1 202
7501 Photiz - Faire un don
excellent,beau cliché,vivant,pour moi réussi
Réponse avec citation
  #4  
non lus 24/01/2013, 19h47
Stelap Stelap est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Fuji numérique / divers argentiques
 
Messages: 298
1855 Photiz - Faire un don
Cadrage, traitement, instant, expression du protagoniste, tout est bon.
Faire du sport en uniforme so brit !
Un regret, le présence de la signature
Réponse avec citation
  #5  
non lus 24/01/2013, 20h51
Avatar de Gilles L.
Gilles L. Gilles L. est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: un œil et de la lumière...what else?
 
Messages: 347
2890 Photiz - Faire un don
Compo, traitement, ambiance, c'est bien

pour chipoter, je trouve que ça penche un peu.
La signature... moi je ne suis pas contre mais un peu plus discrète (j'en ai aussi de pas très discrètes sur certaines de mes photos ...)

J'irais voir ta page FB.

Par contre il y a un autre alexG ici et on tombe sur sa fiche en cliquant sur ton nom, peut-être parce que tu n'es pas passé par la case "présentation"?
Réponse avec citation
  #6  
non lus 24/01/2013, 22h23
Alex.G Alex.G est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 2
35 Photiz - Faire un don

Merci! ;)


Haha! Merci à vous pour ces remarques! J'avoue, la photo penche un peu. Ce n'est pas la première fois qu'on me fait la remarque pour la signature, je vais la réduire je pense! Je n'ai pas du faire la "présentation" effectivement, je viens de m'inscrire aujourd'hui, mais je n'y manquerai pas!
C'est super sympa de prendre le temps de laisser un avis en tout cas! Bon courage à vous tous,
Tchuss,
Alex
Réponse avec citation
  #7  
non lus 24/01/2013, 22h28
Avatar de Photomaniak
Photomaniak Photomaniak est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 5D Mark III & 6D + 5 objectifs
 
Messages: 29
310 Photiz - Faire un don
J'aime vraiment bien. C'est très vivant, il y a de l'action. Le noir et blanc est très beau et j'aime bien ce côté scolaire avec les uniformes. Je regrette juste la présence de la signature qui est trop grande. Je ne dirais pas de l'enlever mais juste de la rendre plus discrète. Bravo à toi en tout cas, beau cliché
Réponse avec citation
  #8  
non lus 25/01/2013, 00h01
Avatar de lain
lain lain est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 35 + 50
 
Messages: 485
3255 Photiz - Faire un don
Souvent j'aime bien quand ça penche, là j'aime bien
Réponse avec citation
  #9  
non lus 25/01/2013, 00h52
Avatar de Gilles L.
Gilles L. Gilles L. est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: un œil et de la lumière...what else?
 
Messages: 347
2890 Photiz - Faire un don
Bonjour Lain

Moi aussi j'aime bien quand ça penche, mais quand ça penche vraiment!!
Là notre ami à fait une p'tite erreur à la pdv, bon on ne va pas le fouetter pour ça... quoique, avec une photo comme ça
Réponse avec citation
  #10  
non lus 25/01/2013, 09h31
Avatar de sebbass
sebbass sebbass est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon D700 - 70-200 f/2.8 / 50mm f/1.8
 
Messages: 2 384
16010 Photiz - Faire un don
Très belle photo, très british qui m'a tout de suite fait penser à certains films que j'ai aimé tels que "This is England" ou "The Football Factory".

Bien joué!
Réponse avec citation
  #11  
non lus 25/01/2013, 11h33
christian.m christian.m est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: L'oeil un Reflex
 
Messages: 549
3300 Photiz - Faire un don
Bienvenue Alex
Très belle photo, très strict.
ca me rappel mes année comme pensionnaire dans une école privée tenue par des frères assez strict.
La cour de récré ressemblait à celle-ci, entourée de trois murs et les classes, on y jouait également au ballon.
Dans cette image je retrouve bien cette ambiance presque prison. La construction bien centrée, le tirage un peu dense et le garçon courant après le ballon, donnent un dynamisme incroyable à cette photo. Pour l’inclinaison, là, ca ne me dérange pas du tout, ca renforce même peut être l’image.

Un regret, la présence de cette signature trop visible.
Allez, je m’arrête là, Souvenir, Souvenir
Réponse avec citation
  #12  
non lus 25/01/2013, 12h33
Avatar de Brjkt
Brjkt Brjkt est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 5 797
57431 Photiz - Faire un don
Image dynamique assortie d'un bon n&b, bienvenue sur VP!
Réponse avec citation
  #13  
non lus 25/01/2013, 17h15
Avatar de tolliv
tolliv tolliv est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: E-M1, 12-40mm f2.8, 35-100mm f2.8
 
Messages: 15 715
100770 Photiz - Faire un don
J'aime bien cette scène de vie qui raconte quelque chose.
Le N&B est bien géré.

Par contre, la signature énorme pour cette petite photo, pffff ..
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Sur le vif

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.