.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Noter la discussion : Avis sur mon flickr ?

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 10/01/2013, 17h39
Avatar de chloelel
chloelel chloelel est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 93
955 Photiz - Faire un don

Avis sur mon flickr ?


Bonjour à tous !
Je fais de la photo depuis longtemps mais j'ai décidé de montrer mon travail il y a peu de temps.
Aujourd'hui, j'ai l'impression que je stagne et que je ne fais plus grands progrès.

Aussi, du haut de mon modeste niveau et avec ma page flickr (pas immensément remplie certes), j'aimerais bien que vous me donniez-vos avis et critiques, positives et négatives. Et surtout si vous voyez des choses flagrantes à travailler / améliorer :

La page Flickr ici


Merci beaucoup !
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 10/01/2013, 17h51
Kasket Kasket est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 6 296
38755 Photiz - Faire un don
J'aime bien tes photos et je ne peux que t'encourager à continuer!
Réponse avec citation
  #3  
non lus 10/01/2013, 17h57
Avatar de Niccooo
Niccooo Niccooo est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 378
2295 Photiz - Faire un don
C'est un peu difficile de donner un avis sur plusieurs photos, surtout quand elles traitent de sujets différents.
Je n'ai pas une grande expérience dans la photo donc je ne te donnerais pas de conseil, à part comme Kasket de continuer bien sur.
On sent qu'il y a un travail de recherche, et techniquement on voit bien que tu sais ce que tu fais.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 10/01/2013, 18h35
Avatar de petitefonc
petitefonc petitefonc est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 50d+ 50 f1.8 +70-200 f2.8 +28-135 IS +105macro
 
Messages: 2 169
14901 Photiz - Faire un don
come les autres.... pas de spécialité clairement enoncée....
mais continu
Réponse avec citation
  #5  
non lus 10/01/2013, 18h41
Avatar de chloelel
chloelel chloelel est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 93
955 Photiz - Faire un don
Oui, je n'ai pas de type de photo favorite, jai conscience qu'on ne peut pas me ranger dans une catégorie en particulier. Je suis une touche à tout et pour l'instant j’expérimente encore.

Merci à vous pour vos encouragement en tout cas !
Réponse avec citation
  #6  
non lus 10/01/2013, 18h51
seramoon seramoon est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Iphone 5, D800, Lubitel, Polaroïd, Instax
 
Messages: 889
5765 Photiz - Faire un don
Je vais me permettre de répondre.
Techniquement, à part quelques cadrages qui penchent (celle devant Beaubourg), je ne vois pas de souci particulier.
Niveau post-traitement, essaie de trouver ton style. Il y a beaucoup de traitements différents.
Niveau compo, j’aime bien. A part que parfois, tu shootes des gens de dos, c’est un peu dommage.
Globalement, il y a plusieurs types de photos (nature, portrait, street, closeup…) et plusieurs types de traitement. Rien n’empêche d’en faire plusieurs, mais soit l’un soit l’autre pour ne pas s’éparpiller pour imposer ton style.

Bon courage.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 10/01/2013, 18h53
Kasket Kasket est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 6 296
38755 Photiz - Faire un don
+ 1 pour la "penchitude"
Réponse avec citation
  #8  
non lus 10/01/2013, 19h03
Avatar de chloelel
chloelel chloelel est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 93
955 Photiz - Faire un don
@seramoon Merci beaucoup pour cet avis constructif. J'en retiens surtout qu'il faut que je ne m'éparpille pas trop dans tous les sens !
Et sinon pour l'anecdote, la photo qui penche ce n'est pas à Beaubourg mais à la gare de Lille et merci beaucoup à toi pour ce coup d'oeil neuf, je n'avais bizarrement jamais remarqué ce mauvais cadrage !
Réponse avec citation
  #9  
non lus 10/01/2013, 19h07
seramoon seramoon est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Iphone 5, D800, Lubitel, Polaroïd, Instax
 
Messages: 889
5765 Photiz - Faire un don
Ah oui, c'était un lapsus, j'ai écrit ça en pensant "tiens on dirait Beaubourg
Réponse avec citation
  #10  
non lus 10/01/2013, 19h10
Avatar de chloelel
chloelel chloelel est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 93
955 Photiz - Faire un don
Oui, je comprends qu'il puisse y avoir confusion, ça y fait un peu penser !
Réponse avec citation
  #11  
non lus 20/02/2013, 00h52
david.z david.z est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 25
180 Photiz - Faire un don
neoij
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.