.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Les logiciels photo » Lightroom

Noter la discussion : Un petit avis surmon premier traitement et ma nouvelle signature

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 03/01/2013, 14h34
Avatar de C-drik D.
C-drik D. C-drik D. est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 5d mark III, 6d, 16-35mm 2.8, 70-200mm 2.8, 100mm macro
 
Messages: 494
5915 Photiz - Faire un don

Un petit avis surmon premier traitement et ma nouvelle signature


bonjours a tous et bonne année au passage, je ne sais pas trop si c'est le bon endroit donc je m'en excuse d'avance si je me suis trompé, voila j'aimerai avoir un avis sur ma nouvelle signature savoir si le petit " cedric derrien" en dessous est lisible si il n'est pas de trop, si en genral la signature et belle et discrète pour de ne pas dévalorisé mes photo...

sinon sur la photo c'est un de mes premier traitement avec lightroom donc j'aurais aimé avoir un avis aussi sur sa

ps: j'ai pris la photo avec mon nouvelle objectif que j'avais depuis 2jours donc peu etre que la photo n'est pas top top a vous dans décidée

merci d'avance et encore une fois bonne année

Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 03/01/2013, 20h52
Avatar de C-drik D.
C-drik D. C-drik D. est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 5d mark III, 6d, 16-35mm 2.8, 70-200mm 2.8, 100mm macro
 
Messages: 494
5915 Photiz - Faire un don
78 visites et pas une seul reponse ? :/
Réponse avec citation
  #3  
non lus 03/01/2013, 21h26
Avatar de duanra
duanra duanra est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: N I K O N
 
Messages: 2 989
19430 Photiz - Faire un don
ben pour donner un avis sur la photo, je trouve la profondeur de champ trop courte, ou alors on voit pas assez bien le plat, perso j'aurai pris la photo de plus haut, ensuite le coté coupé n'est pas gênant, mais le coté droit sans rien me pose un problème donc un cadrage diffèrent serait pour moi plus intéressant.

pour ce qui est de la signature, j'en mets quasiment jamais, perso je mettrais que les initiales, celle de ta photo a trop de chose, le nom , le prénom, les initiales et le mot photographe c'est un peu trop à mon gout

voila désolé d'avoir dit autant de mauvaise chose...
Réponse avec citation
  #4  
non lus 03/01/2013, 21h29
Avatar de fycam-photography
fycam-photography fycam-photography est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 6d l 24-70 2.8 II l 85 1.2 l 70-200 2.8 IS II
 
Messages: 2 423
16065 Photiz - Faire un don
Pour le traitement: je ne vois rien de spécial. Je dirais même que la photo est légèrement sous-ex.
Pour la signature: certains sont pour et certains contre. Tout comme un cadre délimitant la photo.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 03/01/2013, 21h57
Avatar de Olivier67
Olivier67 Olivier67 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 6D + cailloux
 
Messages: 554
3140 Photiz - Faire un don
Salut

Pour le traitement, je trouve ça effectivement sous-ex .

Concernant la signature, je fais parti de ceux qui n'aiment pas ça. Avec les logiciels, tu peux enlever une signature en 2 secondes.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 03/01/2013, 22h32
Avatar de C-drik D.
C-drik D. C-drik D. est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 5d mark III, 6d, 16-35mm 2.8, 70-200mm 2.8, 100mm macro
 
Messages: 494
5915 Photiz - Faire un don
merci pour vos avis je pense que je vais viré ma signature sa sera mieu comme tu dis Olivier sa sert a rien il peuvent les enlever de toute manière sinon je pense que l'effet de vignette a assombri ma photo mais bon c'été une photo et un traitement fait a la va vite je vous rassure ^^
Réponse avec citation
  #7  
non lus 05/01/2013, 14h20
xXIRMATXx xXIRMATXx est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Nikon D5100
 
Messages: 69
655 Photiz - Faire un don
Moi, une chose m'a "sauté aux yeux", bien plus que la signature, c'est la couleur de la chaire du citron, qui tire plus sur le pamplemousse ...je pense qu'il faudrait revoir ça ;// surtout que la map a été faite dessus... Un chouilla sous ex effectivement. Après, je trouve ta signature jolie, ne choque pas, mais effectivement, cela s'enlève facilement... Mais je comprends que l'on veuille signer ses photos !
Bonne continuation
Réponse avec citation
  #8  
non lus 05/01/2013, 15h38
Wasp Wasp est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 646
5800 Photiz - Faire un don
Hello,

Visiblement, votre signature vous importe plus que votre photo dont vous nous parlez seulement en fin de message... et bien rapidement.

boff...
Réponse avec citation
  #9  
non lus 06/01/2013, 02h34
Avatar de C-drik D.
C-drik D. C-drik D. est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 5d mark III, 6d, 16-35mm 2.8, 70-200mm 2.8, 100mm macro
 
Messages: 494
5915 Photiz - Faire un don
oui parce ma photo été destiné a un usage de souvenir donc je ne l'ai pas travaillé beaucoup je demande juste un avis sur la signature mais pas sur la photo sinon j'aurais été dans la section des galerie
Réponse avec citation
  #10  
non lus 06/01/2013, 03h27
Avatar de duanra
duanra duanra est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: N I K O N
 
Messages: 2 989
19430 Photiz - Faire un don
ok j'avais pas compris ca , je pensais que tu cherchais un avis sur la photo et la signature car tu avais fais un truc de nouveau, donc pour la signature, je reste sur ma position, la police est sympa je garderai que les deux initiales qui vont bien ensemble, cela peut meme devenir un logo en travaillant d'avantage le graphisme...

mais les initiales, le mot photographe ou photographie puis ensuite la signature en dessous ca fait beaucoup... trop...
Réponse avec citation
  #11  
non lus 06/01/2013, 14h05
Avatar de C-drik D.
C-drik D. C-drik D. est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 5d mark III, 6d, 16-35mm 2.8, 70-200mm 2.8, 100mm macro
 
Messages: 494
5915 Photiz - Faire un don
ok d'ac merci en faite je demander un avis sur le traitement que j'avais fait, mais j'avoue qu'il a rien d’exceptionnel c'est que je découvre lightroom donc j'étais un peu tout fou comme qui dirais ^^
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Les logiciels photo » Lightroom

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.