.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Photo macrophotographie

Noter la discussion : Avis Macro

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 02/12/2012, 22h29
Shooteuse
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don

Avis Macro


Bonsoir,

Nouvelle visite dans cette partie, un avis sur cette image ?

Dernière modification par Shooteuse 01/09/2016 à 12h29.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 02/12/2012, 22h41
Avatar de camaroney
camaroney camaroney est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 479
3245 Photiz - Faire un don
un peu trop centré peu être mais jolie bokeh
j'aime
Réponse avec citation
  #3  
non lus 03/12/2012, 02h54
Shooteuse
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
merci d'être passé et d'avoir commenté
Réponse avec citation
  #4  
non lus 04/12/2012, 09h42
Avatar de Pallma
Pallma Pallma est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 2 616
14180 Photiz - Faire un don
Bonjour,
En dehors du cadrage centré, la fleur coupée en bas est un peu gênante, il vaux mieux la laisser entière,
La pdc est très courte et a été faite sur le devant des pétales de la fleur, je ne sais pas si c'est voulu ?
Pour avoir le pistil de net il aurait fallu viser et faire le point sur les pétales de droite ou de gauche,
Le bokeh est réussi, mais comme la fleur du bas, il vaut mieux que les taches de couleur claire soient entières, la tache de droite est très bien,
Dis moi, tu as posté ta première photo le 29/04/2010 et laissé 671 messages, tu dis n'avoir aucune connaissance ?
Cordialement,
Réponse avec citation
  #5  
non lus 04/12/2012, 12h16
Avatar de Lunak2
Lunak2 Lunak2 est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon Powershot SX20IS
 
Messages: 7
145 Photiz - Faire un don
Un peu dommage que la fleur en bas soit coupée mais pour le reste je trouve très réussi. J'aime bien avoir la netteté sur les pétales plutôt que sur le pistil, ca change!
Réponse avec citation
  #6  
non lus 04/12/2012, 18h14
Shooteuse
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Merci à tous les 2 d'être passés et d'avoir commentés

"671 messages" car je donne souvent mon ressenti, je deteste les Posts and Run

"Aucune connaissance" car je suis autodidacte et je poste surtout dans la partie "forum des grands", et comme je suis loin du niveau des autres virusiens...
Réponse avec citation
  #7  
non lus 05/12/2012, 00h40
Avatar de hamstyyy
hamstyyy hamstyyy est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon
 
Messages: 1 907
12000 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Shooteuse Voir le message
je deteste les Posts and Run



------------

J'aime beaucoup les PDC courtes. Ici comme la dit pallma la MAP est que sur les pétales de devant ... Mais ça apporte vraiment une douceur a ta photo ...

Par contre la pâquerette du bas en bokeh est en trop pour moi
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Photo macrophotographie

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.